Психология - Психологический форум по психологии

Кто хочет иметь самый большой крутящий момент в снг на infiniti ?

Тема в разделе 'Тюнинг, стайлинг, форсаж', создана пользователем StreetPower, 20 сен 2012.

1. Онлайн

harp00n Гуру

На форуме с:
    9 дек 2009
    Симпатии:
    1.225
    Infiniti G35x '07
    Ну бэха у него седан, а G37 купе на порядок красивее даже тройки купе, не говоря уже о седане (имхо).

А в стоке со спорт-пакетом (с задним самоблоком, подруливающей подвеской, жесткими стойками/аммо, острой рейкой) G37s рулится и разгоняется вполне на уровне стоковой 335i!
  2. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    474
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Владимир вещает моими мыслями и словами :)

все верно. только я уже вообще не хочу машину. не хватает времени совместить желанные путешествия со всеми транспортными средствами, что у меня и так есть :)
    harp00n нравится это.
  3. Оффлайн

SKvaleriy Новый участник

На форуме с:
    22 июн 2013
    Симпатии:
    5
    Opel

По Москве ездит одна М37 с компрессором с лета. Устанавливал комплект я. Разрабатывал и настраивал то же я т.к. на М-ку нету китов. Владелец зарегистрирован на my-infiniti.ru под ником U340. Получается первый вроде как есть но только не в Украине ). Можете пообщаться, думаю он ответит на вопросы.
  4. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    474
    BMW 335
    Club card:
    0335
    stillen кит прикрутили? так здорово, что вы решили похвастаться .)
  5. Онлайн

harp00n Гуру

На форуме с:
    9 дек 2009
    Симпатии:
    1.225
    Infiniti G35x '07

M37x? Какая мощность на колесах получилась на диностенде?

Если полный привод, как решили проблему охлаждения раздатки? Делали что-то с коробкой (доп. радиатор, усиленный гидроблок, усиленный гидротрансформатор)?
  6. Оффлайн

SKvaleriy Новый участник

На форуме с:
    22 июн 2013
    Симпатии:
    5
    Opel
    Нет не stillen прикрутил. Прикрутил собственную разработку этим и хвастаюсь ). Найдите несколько отличий хотя бы во внешнем виде stillen кита и того, что просматривается на этой машие, последнее фото с распоркой
    http://my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=13835
    Могу свои фото выложить но это если создам новую тему, в чужой вроде некрасиво ).

Делал два варианта наддува 0,4 бар и 0,6. Первый вариант 100++лс. Второй эксплуатируется нерегулярно (по желанию владельца). В ближайших планах установка впрыска метанола и перевод на 0,6 в режиме постоянной эксплуатации. Заезд на диностенд, снятие попугайчиков. Результаты постараюсь выложить, если интерес сохранится. По раздатке ничего не делалось, как показала практика не страдает. На АКПП установлен доп радиатор охлаждения жидкости с термостатом, чтобы зимой не работала недогретой. Коробка подстраивалась под новый крутящий момент, в механическую часть не вмешивались. Машина прошла ТО тридцать тыс. на АСЦ (на ленинском Москва) и на днях прошла ТО сорок тыс. без замечаний.
    Malosol нравится это.
  7. Онлайн

harp00n Гуру

На форуме с:
    9 дек 2009
    Симпатии:
    1.225
    Infiniti G35x '07
    Интересно было бы посмотреть, создайте тему! Возможно кто-то из россиян станут Вашими клиентами ;)

Прошивку Uprev'ом правили?
  8. Оффлайн

SKvaleriy Новый участник

На форуме с:
    22 июн 2013
    Симпатии:
    5
    Opel
    Тему создам, но наверное когда появится распечатка со стенда, потому что всегда вопрос номер один это сколько показал диностенд. Хотя как показывает практика не всегда быстрее тот автомобиль который показал больше попугайчиков на стенде. Как сказал мой знакомый - зачем тебе стенд, это все от лукавого, сели и поехали кто первый приехал у того машина мощнее ))).
    Прошивку правил апревом. Stillen прикрутить на М-ку наверное то же можно только придется потрудиться чтобы он встал, если не ошибаюсь у М-ки есть отличия по компоновке мордочки.
  9. Онлайн

Valiko зануда

На форуме с:
    23 окт 2011
    Симпатии:
    630
    Infiniti FX35
    А сколько в $
    ...на infiniti fx35 gen 1
  10. Оффлайн

SKvaleriy Новый участник

На форуме с: