Психология - Психологический форум по психологии

Мои путешествия в мире интернет-инвестиций

Тема в разделе 'StreetPower Tuning -5%', создана пользователем StreetPower, 7 июл 2012.

1. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Противоречивая неделя, когда рисковые парни типа TradeFX возвращали себе репутацию с прибылью инвесторов в 40%, а спокойный и стабильный счет Quantum упал на 17%. Противоречиво, но все же прибыльно.
    Интересная обстановка на этой неделе с ПАММ-счетами FXOpen, похоже агрессоры возвращаются и рынок складывается по их правилам и пожеланиям.

Счета Пантеон расстроили своими минусами.
    Счета FX-Trend наконец выбрались из минусовой маржи и начали приносить прибыль. На этой неделе планирую воспользоваться акцией лояльности FX-Trend, обещающей 12% прибыли
    MMCIS в лице Константина Кондакова повторил марш-бросок вверх к успеху.
    Счет Quantum в Fibo неприятно свалился в просадку.

На следующей неделе я планирую открыть ПАММ 2.0 счет в Panteon-Finance — Aleksej, хотя возможно дождусь какой-то небольшой просадки для входа.
    Всего инвестиционный портфель принес на этой неделе прибыли: $668
  2. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Противоречивая неделя. Начинаю жалеть , что вообще включил ПАММ-счета FXOpen в портфель. Вся эта сумма снова в минусе. Снова и снова.
    Счета Пантеон все как один принесли небольшую прибыль.
    На этой неделе воспользовался акцией лояльности FX-Trend и получил 12% бонусных средств на счет. Я заморозил все средства и получил более $1300 сверху. Через пару недель я планирую брендировать свой автомобиль BMW 335i наклейками FX-Trend и прокатиться в Днепр, продолжив путешествием по Украине в сторону Крыма, о чем обязательно напишу отчет отдельно.
    MMCIS в лице Константина Кондакова был стабилен, как и ПАММ-индекс TOP20, снова принесший более 8% чистой прибыли за месяц.
    Счет Quantum в Fibo снова неприятно свалился в просадку.
    На этой неделе я планировал открыть ПАММ 2.0 счет в Panteon-Finance — Aleksej и даже дождался его просадки небольшой, после которой было бы здорово зайти в этот счет, но просчитался с его возможностями и ответственностями, на данный момент. Сейчас он имеет «-60000″ средств , доступных для инвестирования, поэтому небольшие суммы, снятые со счетов , которые давно не попадали в просадки и принесли достаточно прибыли попали в счет Perseus.
    На этой неделе я достиг своей промежуточной цели в $50000 средств, с чем принимаю поздравления.
    А сколько Вам необходимо для того, чтобы добиться своей конечной цели?
    Всего инвестиционный портфель принес на этой неделе прибыли: $752
  3. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Абсолютно положительная неделя. Уже не жалею о включении ПАММ-счетов FXOpen в портфель, все , что могли они уже потратили, малый минус от этих счетов уже не мешает портфелю зарабатывать большие дивиденды.

Счета Пантеон все как один принесли прибыль, причем, если счет Perseus снова поразил высоким плюсом, который правда немного уменьшился к концу недели.
    Начал процедуру брендирования своего автомобиля BMW 335i наклейками FX-Trend, на следующей неделе планирую путешествие в запорожье для фиксации пробега и получения сертификата на бонусные средства, продолжив путешествием по Украине в сторону Крыма. Обо всем этом обязательно напишу отчет отдельно.
    MMCIS в лице Константина Кондакова был стабилен и скальпы его принесли успех.
    Счет Quantum в Fibo немного отыгрался, но пока его результаты — в приличном минусе.
    На этой недели большое пополнение получил временно счет Perseus. Получил небольшое пополнение моих собственных средств. Также туда временно попали средства снятые со счетов, давно не попадавших в просадки и принесших достаточно прибыли. И на этой неделе грандиозный триумф ожидал инвесторов этого счета, более 8% чистой прибыли.
    Всего инвестиционный портфель принес на этой неделе прибыли: $1200
  4. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Неделя, выбивающая из общей статистики, слив счета TradeFX до Margincall, минус Кондакова, приличный снова минус Quantum. Ну что же, бывает и такое.
    Счета Пантеон все как один принесли прибыль, причем, снова счет Perseus снова поразил высоким доходом, который снова уменьшился к концу недели.
    Благополучно, с приключенияии и убытками проделал процедуру брендирования своего автомобиля BMW 335i наклейками FX-Trend, сегодня еще нахожусь в Запорожье, завтра продолжаю путешествием по Украине в сторону Крыма. Обо всем этом обязательно напишу отчет отдельно.
    MMCIS в лице Константина Кондакова сделал небольшой минус.
    Счет Quantum в Fibo — в приличном минусе.
    Perseus снова был хорош и оправдал ожидания, все еще не могу попасть на счет Aleksej для инвестирования в систему ПАММ2.0.
    Минусовая неделя и таблица не передает всего полученного минуса.
    Всего инвестиционный портфель принес на этой неделе прибыли: $-58
  5. Оффлайн

odessit новичок

На форуме с:
    15 авг 2009
    Симпатии:
    3.484
    FX35
    Club card:
    0074
    Какого такого брендирования? Это типа как МММ по городу ездили?
    typeS нравится это.
  6. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    типа как наверное да, не имею понятия как конкретно ездили МММ, здесь платит компания, а в случае с МММ, компании как таковой не существует .-) Скорее , как Рекламные агентства размещают рекламы с контактами различных компаний за деньги.

там много таких машин видел. в Запорожье широко рекламируется компания.

Вложения:

Bambula нравится это.
  7. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Еще несколько месяцев назад компания FX-Trend объявила об акции лояльности (которой я не преминул воспользоваться для получения 12% бонуса на весь свой депозит) и акции для автомобилистов. Свой красивый автомобиль под рекламную площадь я без проблем и так предоставил бы, а с такими щедрыми условиями — тем более. Смущала только необходимость поездки в Днепропетровск или Запорожье на расстояние в 250км от родного города Донецка. Но появились другие замечательные причины поехать по Украине, и решение было принято.
    В чате предварительно проконсультировался с менеджером по данной акции о бонусе, который я могу получить для своего авто
    В рекламном агентстве резонанс были мной заказаны наклейки, комплект обошелся в ~180грн, включая переднюю наклейку напечатанную в двух вариантах, ее пришлось уменьшить из-за фигурного карбонового капота с бугром. С помощью друзей наклейки в домашних условиях были водружены на Крошку.
    Я не могу рекомендовать делать это собственными руками. Я связался с этой задачей только имея опыт оклейки целой машины своими силами, и даже при этом — есть шанс наклейку испортить. Если Вы решите клеиться своими руками, советую клеить на сухую, руками и ракелем с помощью фена и подружки.
    Итак, наклейка на машине, края прогреты, собрался в дорогу.
    Предварительно созвонившись с главным менеджером, выехал в запорожье утром во вторник. Малая загруженность трасс, неторопливое движение на круиз-контроле в 110км/ч , не понижая скорости в мелких селах, получил прекрасный средний расход в 7.6л/100км (обратно получилось 8.5), хотя обычно меньше, чем 16.5 я на трип-компьютере никогда не видел.
    [IMG] [IMG] [IMG]
    Принхав в Запорожье, доехав по указанному адресу через достаточно плотное и напряженное движение по нелучшим дорогам, уткнулся в вывеску «извините, офис временно не работает по причине отсутствия электроэнергии». По телефону с менеджером мы решили , что стоит подъехать к сотруднику , работающему на дому для оформления сертификата и пробега. И тут мне захотелось сделать фотку поближе к офису для данной статьи, что закончилось небольшой, но фатальной царапиной на поддоне АКПП и вытекшей «кровью» из Крошки. Честь и хвала менеджерам fx trend , нашли ближайшее адекватное СТО , договорились о встрече , я же договорился с сервисом такси за буксировку.
    [IMG] [IMG]

СТО ПриватАвтоСервис меня встретило адекватной, дружелюбной атмосферой без лишней бравады и пафоса. Менеджер даже довез меня до места проживания, благо в Запорожье проживают родственники. Следующий день прошел на интернете и телефоне, в результате интернет-магазины Delco Украина и Carbonus смогли выслать в тот же день необходимые запчасти и новую жидкость АКПП, за что честь им и хвала, очень рекомендую.
    К обеду третьего дня мы созвонились с FX Trend и менеджер Евгений любезно согласилась прийти к машине, сделать необходимые фото и зафиксировать пробег. Затем, побывал в офисе FX Trend и не мог не обратить внимание, что в Запорожье вообще достаточно много машин оклеено рекламой, за время пребывания там я увидел не менее семи таких авто.

И вот долгожданный сертификат у меня в руках, за 5 минут я смог его активировать, инвестировать средства и отдохнуть со знакомыми из Запорожья, посмотреть и прокатиться по вечернему городу перед поездкой обратно в Донецк.
    [IMG] [IMG]
    Не без приключений, но что ж, все хорошие начинания всегда уравновешиваются небольшими неприятностями в моей жизни. Спустя 2500 грн на ремонт , 40 литров топлива и 4 дня приключений — я участвую в Акции для автомобилистов компании FX Trend.
    Bambula нравится это.
  8. Онлайн

enastris Активный участник

На форуме с:
    6 ноя 2012
    Симпатии:
    42
    Infiniti FX35
    Cool! Женя, как долго, после оформления заявки на сайте, ты ждал звонка от менеджеров?
  9. Онлайн

На форуме с:
    6 ноя 2012
    Симпатии:
    42
    Infiniti FX35
    Ну не знаю - я пока только начал (с июля) да и банк у меня маленький... не думаю, что кто то мной заинтересуется в ближайшие месяцы))
  10. Онлайн

На форуме с:
    6 ноя 2012
    Симпатии:
    42
    Infiniti FX35
    Начинать можно с тестовых счетов (то есть своими не рискую), они есть почти у всех торговых площадок.
    А направлений тут оочень много - инвестирование в индексы, торговля.... А вообще почитай сайтик Жени, там много интересного. Я начал с 1к$