Психология - Психологический форум по психологии

Мои путешествия в мире интернет-инвестиций

Тема в разделе 'StreetPower Tuning -5%', создана пользователем StreetPower, 7 июл 2012.

1. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    ты наверное по-русски плохо понимаешь, это прискорбно, но соответственно информации сайта http://you-invest.com.ua , мой инвестиционный портфель на данный момент составляет $45784
  2. Оффлайн

татарин хохол

На форуме с:
    29 авг 2010
    Симпатии:
    390
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    на сайт не ходил, мельком просмотрел эту ветку и вроде как видел сумму 11 т. так что так и сказал. если 45 - то пытань нэма...
    ошибочка вышла..
    StreetPower нравится это.
  3. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Снова тяжелая неделя, снова ощутимые убытки агрессивных счетов, ровно те же грабли. Снова тяжело ударили по счетам FX Open и на целых 11% по ПАММ-индексу Balance.
    ПАММ-счета Panteon Finance принесли плюсы и смогли выбраться из проблем, которые принесла эта неделя.
    FX-Trend расстроил ПАММ-индексом Balance, но в остальном его потери не расстраивают так, благодаря тому, что позиции не закрыты. Ждем восстановления его позиций в ускоренном темпе.
    MMCIS снова топчется на месте, Кондаков выкладывает фотки с Мишелем Плачидо и новой мисс Украина. Константин Георгиевич, мы все еще ждем Ваших обещанных 100% годовых.
    Диверсификация счетов кроме того, что является одним из золотых принципов инвестирования, еще и спасает портфель от больших потерь на этой неделе. Общий убыток составил около 0.92% моего портфеля, а сумма инвестиций(благодаря ПАММ-индексам) уменьшилась лишь на 0.22, что конечно неприятно на фоне всех прибыльных недель, но совсем не является критической цифрой. За высокий процент прибыли иногда приходится платить небольшими волнениями.
    02.09.2013 — 08.09.2013
    Всего инвестиционный портфель принес на этой неделе прибыли: -$423
  4. Онлайн

Malosol чиста паржАть

На форуме с:
    24 окт 2009
    Симпатии:
    2.293
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    MMCIS открыли шоп в Херсоне. людей там что-то не видно никогда.
  5. Оффлайн

enastris Активный участник

На форуме с:
    6 ноя 2012
    Симпатии:
    42
    Infiniti FX35
    Каждому свое, за период с 10 августа по 10 сентября получилось 8.8% прибыли, за июльский период: 6.2%.. Уже 15% инвестиционного банка удалось вернуть за 2 месяца работы индекса
  6. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    это, кстати, не тот mmcis , что интересно. по Украине шопы mmcis investments, они торгуют на фондовом рынке и мало связаны с тем mmcis forex group , где Кондаков и ко. но там вкусным чаем поят и рафаэлками и девчонки хорошие.-)
  7. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Непростая в торговле неделя снова, которая снова прошла под сложным девизом необходимости восстановить все убытки прошлой недели.
    ПАММ-счета Panteon Finance на этот раз в своей сумме принесли немного убытков.
    FX-Trend отыгрывал минус свободной маржи всеми силами, абсолютно успешно.
    MMCIS в лице Константина Кондакова второй раз за историю доверительного управления (11 недель) показал снова небольшой минус.
    Счет Quantum в Fibo, который после недели отдыха снова заработал $3.
    FXOpen показал достаточно спорный результат, но плюсы перекрыли минусы.
    В общем и целом — портфель перекрыл убыток прошлой недели и это — положительно.
    На этой неделе я открыл новый счет в компании Panteon — 176, который начал с достаточно хороших показателей и, в общем, за всю историю его существования приносит инвесторам неплохую консервативную прибыль. Агрессивная часть портфеля нервирует, поэтому предпочитаю расширять консервативную её часть на данный момент.
    09.09.2013 — 15.09.2013
    Всего инвестиционный портфель принес на этой неделе прибыли: $530
  8. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Простых времен и безоблачных прибылей похоже осенью не предвидится. состояния счетов FX Open опадают как осенние листья.
    ПАММ-счета Panteon Finance в середине удивил почти 30ю процентами чистой прибыли на счету Perseus, но к концу недели упал до тоже замечательной, но уже не такой шокирующей суммы. Счета Пантеон были успешны на этой неделе.
    Чего не скажешь о счетах FX-Trend, все из которых испытали небольшой минус. Так и не сделали пока решительного шага к выходу из плавающей просадки ПАММ-индексов. Наибольший минус получил Prize, но вклад в него напротив наименьший, так что убыток счета испытали совсем небольшой
    MMCIS в лице Константина Кондакова практически не сдвинулся вверх.
    Счет Quantum в Fibo не принес ровно ничего.
    FXOpen показал приличный минус.
    16.09.2013 — 22.09.2013
    Всего инвестиционный портфель принес на этой неделе прибыли: -$27
  9. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    в бизнесе все хорошо, главное, что все мои клиенты довольны. и я не голодаю ;)

а инвестиции - начнут работать, куда они денутся. fxopen весь подводит по очереди.
  10. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Cостояние счетов FX Open продолжает расстраивать, на этот раз почти -50% принес TradeFX. Списывать его со счетов я не планирую, но отбить свои убытки самолично он однозначно уже не сможет.
    Счета Пантеон были успешны на этой неделе, как и на предыдущей.
    Счета FX-Trend почти выбрались из той просадки, в которую залезли пару недель назад из-за просадки ПАММ-индекса Balance
    MMCIS в лице Константина Кондакова сделал приятный марш-бросок вверх.
    Счет Quantum в Fibo немного сдвинулся вверх.

На следующей неделе я планирую открыть ПАММ 2.0 счет в Panteon-Finance — Aleksej, хотя возможно дождусь какой-то небольшой просадки для входа. Также в случае выхода из просадки FX-Trend , планирую заблокировать приблизительно всю сумму моих инвестиций по программе бонус лояльности на год, получив 12% бонуса на неё.
    Всего инвестиционный портфель принес на этой неделе прибыли: $951