Психология - Психологический форум по психологии

Мои путешествия в мире интернет-инвестиций

Тема в разделе 'StreetPower Tuning -5%', создана пользователем StreetPower, 7 июл 2012.

1. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Закончил отчет прибыли за июль 2013 !
    http://you-invest.com.ua/otchet-pribyili-iyul-2013/
    Заработано 2269$
    enastris и Bambula нравится это.
  2. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Абсолютно неспокойная неделя. Пять счетов попали в убытки, причем местами весьма значительная.
    Под проблемы попали практически все открытые счета компании Panteon
    Новооткрытый ПАММ-индекс FX-Trend Prize показал хороший старт, да и все остальные также показали положительный результат.
    Кондаков Константин мало уделяет времени трейдингу, но на этой неделе все в порядке.
    Особая для меня новость касается компании EIC. Её счета попали в просадки, причем существуя пока совсем недолго на мониторингах. Плюс скам Гаммы — итого было принято решение вывести средства со счета компании. Средства переместились на лицевой счет и ожидают вывода.
    05.08.2013 — 11.08.2013
    Всего инвестиционный портфель принес на этой неделе прибыли: $288
    enastris и Bambula нравится это.
  3. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Хорошая неделя с парой приятных, но и парой неприятных сюрпризов.
    Счета Panteon Finance, словно извиняясь за предыдущую неделю, все принесли прибыль, причем новый агрессивный счет Perseus принес 19.57% прибыли своим инвесторам. Что ж, привет, Персей!
    ПАММ-индексы FX-Trend показали образцовую динамику, хотя Prize чуть сдал после двух отличных предыдущих недель.
    Кондаков Константин мало радует своих инвесторов. 0.16% прибыли вместе с бонусными средствами. Серьезно?
    Счет в компании EIC я закрыл, что и другим рекомендую. неспокойные времена для хайпов и подобных оным компаниям.
    Вместо него со следующей недели я присоединяюсь к ПАММ-счету у брокера Fibo Group.
    12.08.2013 — 18.08.2013
    Всего инвестиционный портфель принес на этой неделе прибыли: $569
  4. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Тяжелая неделя, рынок предподносил движения, которые принесли ощутимые убытки. Особенно тяжело ударили по счетам FX Open и только на этой неделе открытому счету у брокера Fibo Group, о котором я даже еще не успел рассказать.
    ПАММ-счета Panteon Finance принесли плюсы и смогли выбраться из проблем, которые принесла эта неделя.
    FX-Trend немного просел в консервативных своих счетах, но общий результат — положительный.
    MMCIS топчется на месте, пока Кондаков выкладывает фотки со своих летних путешествий по миру. Константин Георгиевич, мы ждем Ваших обещанных 100% годовых, а не 10 минут в неделю, проведенных у компьютера.
    Диверсификация счетов кроме того, что является одним из золотых принципов инвестирования, еще и спасает портфель от больших потерь на этой неделе. Общий убыток составил около 0.77% моего портфеля, что конечно неприятно на фоне всех прибыльных недель, но совсем не является критической цифрой. планирую долить в пострадавшие от кризиса счета FX Open пока не закончилась летняя акция на безкомиссионное пополнение с кредитных карт и прочие способы.
    19.08.2013 — 25.08.2013
    Всего инвестиционный портфель принес на этой неделе прибыли: -$350
  5. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    спасибо за поддержку, я особо и не падаю, главное, что никто не слился. а то , что свежие новые счета попросаживались, так это был бы не я, если бы не вошел как раз к просадке :roflmao:
    Malosol нравится это.
  6. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Непростая в торговле неделя, которая прошла под сложным девизом необходимости восстановить все убытки прошлой недели.
    ПАММ-счета Panteon Finance принесли плюсы и смогли выбраться из проблем, которые принесла эта неделя.
    FX-Trend немного просел во всех своих ПАММ-индексах, посему на этой неделе увеличение портфеля составило всего $30 при общей сумме инвестиции в $11000.
    MMCIS показал немного результата в виде достаточно консервативной прибыли.
    Приятно удивил счет Quantum в Fibo, который после первого блина комом умудрился восстановить все гигантские убытки предыдущей недели и даже выйти в плюс на $3.
    FXOpen показал достаточно спорный результат, представляя агрессивную часть портфеля.
    В общем и целом — портфель перекрыл убыток прошлой недели в 2.5 раза, что меня более чем устраивает.
    26.08.2013 — 31.08.2013
    Всего инвестиционный портфель принес на этой неделе прибыли: $907
    Malosol нравится это.
  7. Онлайн

Malosol чиста паржАть

На форуме с:
    24 окт 2009
    Симпатии:
    2.293
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055

StreetPower, а что конкретно ты делал ? просто наблюдал или перераспределял средства или звонил трейдерам...может мотивировал их....
  8. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    наблюдал. я имел ввиду, что девиз не мой, а тех управляющих, кто эти убытки допустили!
  9. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Закончил отчет прибыли за август 2013 !
    http://you-invest.com.ua/otchet-pribyili-avgust-2013/
    Заработано 2203$