Домашний хлеб: выпекаем сами

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем Nemo, 7 июн 2010.

  1. elllen
    Оффлайн

    elllen Drift...Drag...Sex...

    Дата регистрации:
    24.11.09
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    1
    Эксперемент номер 2
    Решила я на хлебе не останавливаться и сделать еще творожную...
    Засыпала все включила в 10-30 на кухне на 1 этаже и пошла отдыхать на 3 этаже...
    в 1 ночи я просыпаюсь от дыма по всему домуууууу))))))))я бегом вниз...а таммммм вся кухня в дыму:cray:
    вообщем,как Тала говорила,поднялась у меня эта масса за края и залилась внутрь на горящие решетки и начало гореть.......вонь и дым невыносимый...вот бегаю-весь дом проветриваю...печка вся черная:dash1:
    вся провонялось......Леха утром встанет-прозреет...а я обещала ему вкуснятину на завтрак:cray:
  2. BlackWatch
    Оффлайн

    BlackWatch Йа КрЕвЕдКо ака ПсЫх)))

    Дата регистрации:
    24.01.10
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    4
    elllen, Крепко спит, раз не проснулся)) я бы уже быстро проснулся от запаха горелого)) Уж больно инстинкт самосохранения у меня развит))
  3. odessit
    Оффлайн

    odessit новичок Команда форума

    Дата регистрации:
    15.08.09
    Сообщения:
    3.385
    Симпатии:
    3.398
    Адрес:
    Одесса
    Авто:
    FX35
    Club card:
    0074
    elllen, будет тебя Леша наказывать...прям на кухне...на кухонном столе...ггг
  4. КИЕВЛЯНКА
    Оффлайн

    КИЕВЛЯНКА оболонка)

    Дата регистрации:
    20.11.09
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Ленка, Тала ведь говорила, что запах хлебопечи будит по утрам:rofl:
  5. Тала
    Оффлайн

    Тала Цветочная звезда)

    Дата регистрации:
    13.06.10
    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    1
    elllen, то простой хлеб можно ставить на утро:dash1: за которым не нужно присмотра! А сладкую выпечку я никогда не ставила с вечера. Тем более, ты читала, что она сильно поднимается. Творог как кисломолочный продукт усиливает действие дрожжей и поэтому масса прет.
    Ну да ладно, опыт ты уже получила :) Свой опыт - это неоценимая вещь, а не то, что рассказы других :)

    Ты лучше расскажи, когда хлеб остыл, он внутри так и остался сыроватым?
  6. odessit
    Оффлайн

    odessit новичок Команда форума

    Дата регистрации:
    15.08.09
    Сообщения:
    3.385
    Симпатии:
    3.398
    Адрес:
    Одесса
    Авто:
    FX35
    Club card:
    0074
    Поставили печь белый хлеб у родителей в Мулинексе. Ждем
  7. elllen
    Оффлайн

    elllen Drift...Drag...Sex...

    Дата регистрации:
    24.11.09
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    1
    Отдраила с горем пополам печку,правда не быть ей уже такой красивой и новой..в угаре вся,потемневшая....эххххххх :cray:
  8. Тала
    Оффлайн

    Тала Цветочная звезда)

    Дата регистрации:
    13.06.10
    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    1
    Главное, тены хорошо отчистить, а то потом будет при их нагревании опять запах гари появляться. У меня так цукат из выпечки завалился. а я не увидела, потом включаю - воняеть:dash1: Пока нашла его, отковырнула...
    Так как белый хлеб, пропекся?
  9. Люся
    Оффлайн

    Люся Золотая ручка))

    Дата регистрации:
    24.01.10
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    1
    я пеку в основном темный хлеб - очень вкусно, без заквасок - просто муку покупаю ржаную - сыплю по обычносу рецепту белой:темной - 3:1 и добавляю отруби (высивки) примерно 50-60 г - это горсть, отличный вкус, не черствеет. еще лблю семечки (бубочки) добавить, или семена, орешки,... кто любит тмин - на любителя.
  10. КИЕВЛЯНКА
    Оффлайн

    КИЕВЛЯНКА оболонка)

    Дата регистрации:
    20.11.09
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    отмывают печку, наверное:(