Особенности двигателей Deutz.

10.01.2021

Deutz AG – немецкая компания, на протяжении 150 лет выпускающая широко известные во всем мире качественные двигатели различных типов (дизельные, бензиновые, газовые). Ее заводы в настоящее время расположены в Германии и Китае, а дистрибьюторы работают в 131 странах на разных континентах.

В моторах компании воплощены самые смелые передовые нестандартные идеи, собственные высокотехнологичные разработки, а для их изготовления используются современные инновационные материалы.

Преимущества двигателей Дойтц

Продукция Deutz AG отличается такими положительными качествами:

  • широкий диапазон мощностей;
  • высокая удельная мощность и крутящий момент;
  • имеет жидкостное или воздушное охлаждение;
  • потребляет минимальное количество топлива;
  • надежностью;
  • способность работать в неблагоприятных условиях;
  • успешно выдерживает максимальные нагрузки, при этом не снижается моторесурс;
  • крайне редко выходит из строя;
  • соответствует правилам экологической безопасности;
  • требует небольших эксплуатационных расходов;
  • долговечна.

Сейчас Deutz AG выпускает 97 моделей двигателей разного назначения, которые устанавливаются на автобусы, комбайны, трактора, автомобили, спецтехнику – погрузчики, асфальтоукладчики, погрузчики, катки для дорожных работ. В ассортименте также имеются двигатели для электростанций и морских судов. И где бы ни использовалась продукция компании, везде она выполняет возложенные на нее функции на высоком уровне и безотказно.

Запасные части для Дойц

Двигатели Дойтц весьма надежны, но, рано или поздно, в ходе эксплуатации их элементы изнашиваются и требуют замены. Компания выпускает запчасти, которые специально разработаны и испытаны, чтобы гарантированно обеспечить максимальную производительность и длительный срок службы мотора.

Оригинальные детали Deutz AG обладают превосходным качеством, так как на каждом этапе производства проходят строгий контроль. Они вполне доступны, так как оперативные поставки идут во все страны, где используется техника с двигателями компании. Можно также приобрести недорогие ремонтные комплекты. Кроме того, и после того, как завершено серийное производство определенной модели мотора, запасные части для него будут выпускаться еще 15 лет.

Производитель предупреждает: обещанные свойства, в том числе и долговременное использование двигателей возможно только в случае установки оригинальных деталей.

 

Обзоры

29.01.2021
Среди коммерческих автомобилей техника Камского Автозавода пользуется едва ли не наибольшим спросом. Обуславливается это приличными рабочими показателями, хорошей приспособленностью к отечественным условиям, а также относительно невысокими ценами на сами грузовики и запчасти...
10.01.2021
Deutz AG – немецкая компания, на протяжении 150 лет выпускающая широко известные во всем мире качественные двигатели различных типов (дизельные, бензиновые, газовые). Ее заводы в настоящее время расположены в Германии и Китае, а дистрибьюторы работают в 131 странах на...
14.12.2020
Автошины классифицируются на несколько типов. Самая популярная классификация предполагает разделение на зимние, летние и покрышки для всех сезонов. Каждый вид имеет свои особенности и уникальные характеристики.
Наверх