О клубе

05.04.2013

«Инфинити» - значит бесконечность. И наш Интернет-портал «Инфинити-Клуб» был создан из-за бесконечного желания собрать под одной крышей тех, кто успел по достоинству оценить верх технического совершенства, которое воплотилось в японских автомобилях брэнда «Инфинити».

«Инфинити-клуб» сегодня - это мощная, трехтысячная армия единомышленников из Украины, стран дальнего и ближнего зарубежья, сплоченных одним чувством – любовью к интеллектуальным, умным, красивым и сильным автомобилям семейства «Инфинити». На созданной нами платформе постоянные пользователи, которые за довольно короткий срок уже успели стать нашими друзьями, имеют прекрасную возможность узнавать свежие новости из мира «Инфинити» и других автомобильных брендов, о последних изменениях в ПДД, других сферах жизни общества в целом.

К услугам автомобилистов – форум портала. Здесь члены «Инфинити-клуба» знакомятся, советуются и делятся личным опытом вождения, обретают полезные контакты, находят новых друзей.

За недолгое время существования нашего портала мы успели обзавестись новыми знакомствами и обрести партнеров в лице торговых компаний. Многие из них предлагают только членам «Инфинити-Клуба» выгодные условия приобретения автомобильных (и не только) услуг и товаров.

Однако наше общение не ограничивается рамками виртуальных бесед и денежной выгоды. Ежегодно летом, накануне дня рождения портала «Инфинити-Клуб» мы объявляем всеобщий сбор и предлагаем всем без исключения пользователям принять участие в праздновании по программе, составленной ними же.

Наше желание объединить под виртуальной крышей клуба еще больше почитателей брэнда «Инфинити» все еще существует и оно так же бесконечно. Поэтому мы приглашаем всех пока еще независимых единомышленников присоединиться к нашему большому семейству «Инфинити-Клуб»!

Обзоры

16.09.2020
Неодимовый магнит представляет собой магнит постоянного типа, которые состоит из бора, железа и неодима. Он отличается высокой магнитной силой и долговечностью. Даже небольшое изделие способно примагничивать крупные предметы.
13.09.2020
Модель автомобильных шин Toyo Observe GSI5 представляет собой нешипованную зимнюю резину, которая рассчитана на большинство моделей легкового транспорта, включая кроссоверы, авто 4х4, а также пикапы. Она выпускается в богатом выборе типоразмеров – 13-20 дюймов.
09.09.2020
Штатные станции для автомобилей Nissan обладают всеми необходимыми техническими параметрами для их легкого и быстрого подключения к системе машины японского производителя без использования переходников и реконструкции салона. Автомагнитолы подсоединяются через стандартный...
Наверх