О клубе

05.04.2013

«Инфинити» - значит бесконечность. И наш Интернет-портал «Инфинити-Клуб» был создан из-за бесконечного желания собрать под одной крышей тех, кто успел по достоинству оценить верх технического совершенства, которое воплотилось в японских автомобилях брэнда «Инфинити».

«Инфинити-клуб» сегодня - это мощная, трехтысячная армия единомышленников из Украины, стран дальнего и ближнего зарубежья, сплоченных одним чувством – любовью к интеллектуальным, умным, красивым и сильным автомобилям семейства «Инфинити». На созданной нами платформе постоянные пользователи, которые за довольно короткий срок уже успели стать нашими друзьями, имеют прекрасную возможность узнавать свежие новости из мира «Инфинити» и других автомобильных брендов, о последних изменениях в ПДД, других сферах жизни общества в целом.

К услугам автомобилистов – форум портала. Здесь члены «Инфинити-клуба» знакомятся, советуются и делятся личным опытом вождения, обретают полезные контакты, находят новых друзей.

За недолгое время существования нашего портала мы успели обзавестись новыми знакомствами и обрести партнеров в лице торговых компаний. Многие из них предлагают только членам «Инфинити-Клуба» выгодные условия приобретения автомобильных (и не только) услуг и товаров.

Однако наше общение не ограничивается рамками виртуальных бесед и денежной выгоды. Ежегодно летом, накануне дня рождения портала «Инфинити-Клуб» мы объявляем всеобщий сбор и предлагаем всем без исключения пользователям принять участие в праздновании по программе, составленной ними же.

Наше желание объединить под виртуальной крышей клуба еще больше почитателей брэнда «Инфинити» все еще существует и оно так же бесконечно. Поэтому мы приглашаем всех пока еще независимых единомышленников присоединиться к нашему большому семейству «Инфинити-Клуб»!

Обзоры

02.06.2020
Любая техника и оборудование имеют свой срок службы. Со временем комплектующие изнашиваются и требуют замены. Самостоятельно выполнить ремонт оборудования может далеко не каждый, так как этого требуется наличие специализированных инструментов и навыков, в противном случае...
02.06.2020
Любое транспортное средства, независимо от качества сборки, нуждается в периодическом техническом обслуживании и ремонте. Для данных целей обязательно потребуется покупать запасные части, так как каждая деталь транспортного средства обладает своим сроком службы. Новые запчасти...
26.04.2020
Когда на улице появляется автомобиль класса люкс или бизнес, он автоматически притягивает к себе внимание мимо проходящих людей. Отличительным признаком такой машины является роскошный кожаный салон. Однако постепенно даже самая прочная и качественная ткань приходит в...
Наверх