На автошоу во Франкфурте презентуют Infiniti Q30

26.07.2013
На автосалоне во Франкфурте, который начнет свою работу уже меньше чем через две надели, почитатели японского брэнда Infiniti наконец-то узнают все о новом автомобиле Q30. Его концепт презентуют 10 сентября. В этот день в 10.15 по среднеевропейскому времени во Франкфурте состоится пресс-коференция, посвященная новинке.

Новый люксовый легковик сам производитель позиционирует как транспортное средство, сочетающее умопомрачительный дизайн, инновационные технологии и исключительное качество. Разработчики модели говорят, что Infiniti Q30 станет новым этапом эволюции дизайна, что уже просматривается в модели Infiniti Q50. Кроме того, новый кар объединил в себе в себе наиболее эффектные детали ранее выпущенных концептов Etherea, Essence, и Emerg-e.

В компании отмечают, что Infiniti Q30 станет первым шагом на пути к стремительному расширению модельной линейки и создаст почву для агрессивной стратегии глобального роста.

Новый автомобиль, по замыслу производителя, рассчитан на самую юную аудиторию, а также на «молодых душой» автомобилистов, которые предпочитают только самый дорогой и качественный продукт.

Infiniti Q30 станет первым в линейке компакт-каров высшего ценового сегмента. Еще одной его особенностью является тот факт, что в разработке модели принимал участие немецкий автогонщик, самый молодой обладатель Гран-при Себастьян Феттель, чемпион гонок 2010-2012 годов. В компанию он приглашен в качестве директора и главного эксперта по усовершенствованию машин Infiniti.

Обзоры

29.06.2020
Пикапы редко когда продаются в полной комплектации. Машину в полном наборе можно найти только в б/у состоянии. Производитель предлагает только стандартный кузов и набор опций. Одним из полезных дополнений такого класса машин становятся кунги. Выбрать кунг выгодно как для...
29.06.2020
Дорожное-транспортное происшествие, выход из строя систем транспортного средства, не позволяющих самостоятельно передвигаться далее, съезд в овраг и т.д. – во всех этих ситуациях быстро решить проблему позволяет эвакуатор. В Московской области данную услугу предоставляет...
25.06.2020
Любое транспортное средство, вне зависимости от марки, модели и стоимости, требует соответствующего технического обслуживания и ремонта. Скорость износа комплектующих напрямую связана с условиями эксплуатации, а также качеством приобретенных запасных частей.
Наверх