На автошоу во Франкфурте презентуют Infiniti Q30

26.07.2013
На автосалоне во Франкфурте, который начнет свою работу уже меньше чем через две надели, почитатели японского брэнда Infiniti наконец-то узнают все о новом автомобиле Q30. Его концепт презентуют 10 сентября. В этот день в 10.15 по среднеевропейскому времени во Франкфурте состоится пресс-коференция, посвященная новинке.

Новый люксовый легковик сам производитель позиционирует как транспортное средство, сочетающее умопомрачительный дизайн, инновационные технологии и исключительное качество. Разработчики модели говорят, что Infiniti Q30 станет новым этапом эволюции дизайна, что уже просматривается в модели Infiniti Q50. Кроме того, новый кар объединил в себе в себе наиболее эффектные детали ранее выпущенных концептов Etherea, Essence, и Emerg-e.

В компании отмечают, что Infiniti Q30 станет первым шагом на пути к стремительному расширению модельной линейки и создаст почву для агрессивной стратегии глобального роста.

Новый автомобиль, по замыслу производителя, рассчитан на самую юную аудиторию, а также на «молодых душой» автомобилистов, которые предпочитают только самый дорогой и качественный продукт.

Infiniti Q30 станет первым в линейке компакт-каров высшего ценового сегмента. Еще одной его особенностью является тот факт, что в разработке модели принимал участие немецкий автогонщик, самый молодой обладатель Гран-при Себастьян Феттель, чемпион гонок 2010-2012 годов. В компанию он приглашен в качестве директора и главного эксперта по усовершенствованию машин Infiniti.

Обзоры

11.12.2018
Покупка автомобиля всегда радость, независимо от того, новое это транспортное средство или подержанное. Однако, чтобы это событие не было омрачено неприятностями, следует отдавать предпочтение проверенным продавцам. В Москве представлено очень большое количество автосалонов....
11.12.2018
Автомобильный гос знак представляет собой индивидуальный номер, присваиваемый каждой машине. Он выдается во время регистрации транспортного средства в органах автоинспекции и выступает в качестве основного идентификатора статуса автомобиля и его владельца. Каждый...
11.12.2018
Каталитический нейтрализатор или катализатор имеет широкое применение в различных отраслях, в том числе и в автомобилестроение. Он входит в состав выхлопной системы и способствует нейтрализации ядовитых выхлопных газов, уменьшая их вред для человека и природы. Осуществляется...
Наверх