Помощь на дороге – аварийное открытие замков

04.12.2020

Проблемы с открыванием замка своего автомобиля встречаются не часто, но проблема эта не самая редкая. В таких случаях не стоит паниковать, но и пытаться самостоятельно «взломать» транспортное средство не стоит. Отсутствие квалификации и опыта может стать причиной повреждения лакокрасочного покрытия, самого замка, противоугонной системы. Все это потребует затрат в будущем.

Чтобы гарантированно и безопасно получить доступ к своему транспортному средству, рекомендуется обратиться за помощью к профессионалам. Такая услуга как аварийное открытие замков автомобилей Киев является более чем доступной. Для вызова мастера достаточно иметь под рукой номер телефона соответствующей службы.

Когда требуется аварийное открытие?

Среди распространенных случаев вызова мастера для аварийного открытия автомобиля:

 

• утеря ключа, либо его поломка;

• выход из строя, заклинивание замка;

• попадание в механизмы замка посторонних предметов, а также влаги;

• сбой в работе электронного ключа, либо центрального замка;

• разряд аккумуляторной батареи, из-за чего противоугонная система не дает открыть замок.

Рекомендации по вызову мастера службы аварийного открытия

Большинство сервисов по вскрытию автомобильных замков осуществляют оперативный выезд на вызов. В зависимости от места расположения транспортного средства, специалист способен приехать в течение 15-60 минут. В процессе ожидания мастера требуется подготовить документы, подтверждающие право на владение автомобилем. В противном случае в услуге будет оказано.

 

Стоимость услуг плюс-минус фиксированная, но цена имеет прямую связь с типом замка и сложностью повреждений. Точная стоимость оглашается после диагностики. Если в процессе аварийного открытия замочный механизм нельзя сохранить в целостности, сервис по вскрытию может предложить его ремонт (если возможно), либо замену, перекодирование. По завершению работ мастера дают рекомендации по профилактике дальнейших выходов из строя замка, расскажет, как правильно обслуживать замочный механизм и противоугонную систему.

Обзоры

10.01.2021
Deutz AG – немецкая компания, на протяжении 150 лет выпускающая широко известные во всем мире качественные двигатели различных типов (дизельные, бензиновые, газовые). Ее заводы в настоящее время расположены в Германии и Китае, а дистрибьюторы работают в 131 странах на...
14.12.2020
Автошины классифицируются на несколько типов. Самая популярная классификация предполагает разделение на зимние, летние и покрышки для всех сезонов. Каждый вид имеет свои особенности и уникальные характеристики.
04.12.2020
Проблемы с открыванием замка своего автомобиля встречаются не часто, но проблема эта не самая редкая. В таких случаях не стоит паниковать, но и пытаться самостоятельно «взломать» транспортное средство не стоит. Отсутствие квалификации и опыта может стать причиной...
Наверх