Внимание !! Американское качество!!

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Сергeй, 2 июн 2010.

1. Сергeй
    Оффлайн

Сергeй Участник

Дата регистрации:
    26.05.10
    Симпатии:
    3
    Маленькая предистория.. еще в те, стародавние-докризисные времена занимался я страховыми (битыми) машинками. Ну что бы не углубляться в подробности восстанавливали и продавали как новые. Через мои руки прошло столько машин :shok:....страшно даже вспомнить...Это все я к тому, что биографию и диагноз кузова можно написать при осмотре за 10 мин.
    Вернемся к любимым-Финикам..:)
    Первую машину которую я смотрел в Киеве- я доказал продавцу, что удар был такой силы, что каркас растягивали ..и рихтовали даже проемы дверей... единственное что меня удивило, что всех четырех..это какой силы был удар:shok:, что все проемы прокрашивали, :cray:... (к стате собираюсь извениться за ошибку, нужно будет подъехать..)
    Но какой у меня был шок, когда и вторая и третья машина с ужасными проемами...капли, подтеки, пыль под краской, горбатые недотертые поверхности...и т.д. и все в проемах.
    Это авто ПРЕМИУМ КЛАССА !!!! .
    Я уже посмотрел на новый Нисан "Патруль" и "посфаиндер" то же самое это наверное фишка от компании "NISAN!:yes3:

Ради интереса можете выйти и посмотреть проемы вашего Финика..:yes3: они вас приятно удивят :shok:
  2. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новый участник

Дата регистрации:
    31.03.10
    Симпатии:
    0
    Сергeй, Расскажи подробнее...
    о своей знаю что была вдарена...уже после покупки узнал:cray:
    Хотелось бы узнать куда в первую очередь смотреть и на что обращать внимание что бы выявить наличие ударов...
  3. Сергeй
    Оффлайн

Сергeй Участник

Дата регистрации:
    26.05.10
    Симпатии:
    3
    Андрей, Если тебе это нужно :yes3:, я могу сам ее посмотреть.. У меня в Житомире живут родители и я там бываю практически каждые выходные... (да я и сам в Житомире родился:blush:) Но ты подумай нужно ли.... а проемчики я думаю ты и сам увидишь
  4. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новый участник

Дата регистрации:
    31.03.10
    Симпатии:
    0
    Сергeй, Спасибо)
    я на будущее говорил) надо будет) в планах менять авто)
  5. Regul
    Оффлайн

Regul Новый участник

Дата регистрации:
    12.09.09
    Симпатии:
    0
    ну незнаю, как можно биток востановленный продать как новый...когда новая , видно что новая...салон и тд двигатель..
    с б.у согласено, что многие продают восстановленные...мне кажется в б.у востановленном обычному обывателю трудно заметить подвох
  6. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новый участник

Дата регистрации:
    31.03.10
    Симпатии:
    0
    Regul, Димчег - есть умельцы - сделают так что очень тяжело увидеть повреждения...простому обывателю коим я являюсь)))
  7. Regul
    Оффлайн

Regul Новый участник

Дата регистрации:
    12.09.09
    Симпатии:
    0
    Nemo, а ты брал новой?
  8. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новый участник

Дата регистрации:
    31.03.10
    Симпатии:
    0
    Regul, Бу
  9. Max
    Оффлайн

Max Провокатор

Дата регистрации:
    13.10.09
    Симпатии:
    106
    BMW 520d
    Club card:
    0096
    Я выбор авто начинаю с того, что его смотрит мой кореш-рихтовщик, а потом уже диагностики всякие, итд, итп.....
  10. alejo
    Оффлайн

alejo ЧингачГук)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    0
    Хорошо иметь кореша-рихтовщика... :)