чёрная Мамба

Тема в разделе 'Гараж членов клуба', создана пользователем iTrol, 2 фев 2014.

1. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    616
    4.7 до 100
    Пипец...-сайт стал терять свою информативность...
  2. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.266
    Infiniti G35x '07
    Да тут всегда так было)
  3. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    616
    4.7 до 100
    Неа...-когда-то море позитива было....
    iTrol и VERTU нравится это.
  4. StreetPower
    Онлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    509
    BMW 335
    Club card:
    0335
    я какой-то конфликтный, почему-то грызусь обычно со всеми троллями и хейтерами именно я. видно, как минимум, часть дела во мне, а не в их натуре или самом клубе. хотя в инфинити-клубе по-большей части всегда было все замечательно и мило с самого начала.
    в публичных сообщениях моих троль изошелся на говно вообще, когда его кто-то забанил за весь этот поток фекалий.
  5. iTrol
    Оффлайн

iTrol Участник

Дата регистрации:
    29.09.13
    Симпатии:
    14
    Infiniti G37convertible
    я тебе уже все сказал, убогий ;) повторишь мне это в глаза, перед тем как своих найдёшь. а пока как баба можешь продолжать кукарекать, меняя смысл моих слов, выставляя себя малолетним клоуном, у которого явно комплекс неполноценности замешанный с крысиной завистью) кстати заметил что ты часто про "пидорасов" упоминаешь) больная тема? хотя когда увидел твою фотографию всё стало очевидно, обиженный) ты для всех хоть объясни, если мне не хочешь: чем я тебя задел так?)) "пидорасом" я тебя назвал за бан, который получил, спросив не употребляешь ли ты наркотики) почему я это спросил? потому что иначе не понимаю как можно было так не внимательно прочитать мой комментарий и ответить на него какой-то несуразный бред) ну кто как не "пидорас" так распоряжается полномочиями? скушай пустырничка, успокойся и начинай уже вести себя как взрослый человек, а то фуфел сплошной уже какой день =*
  6. iTrol
    Оффлайн

iTrol Участник

Дата регистрации:
    29.09.13
    Симпатии:
    14
    Infiniti G37convertible
    почему тогда тебя не банят?) а грызёшься потому что, видимо, читать не умеешь и считаешь себя самым классным) даже в теме, где я для людей выложил информацию по тотальному финику - ты умудрился подлить говна. зачем разводить эту бабскую тёрку, когда я тебя уже не раз просил не комментировать мои посты, но ты тугой - игнорируешь мою просьбу вот уже в четвёртый раз, а молчать я тоже не привык. так может всё таки торец свой напряжёшь и закончим этот аншлаг раз и на всегда? сложно просто игнорировать человека? заметь - я к тебе первый никогда не обращался)) а если есть о чем поспорить и что высказать - выскажешь в июле ;) на этом, надеюсь, порешим
  7. SMV
    Оффлайн

SMV Активный участник

Дата регистрации:
    12.03.13
    Симпатии:
    42
    FX35
    Club card:
    0028
    Заканчивайте ху..ей заниматься
  8. typeS
    Оффлайн

typeS Известный участник

Дата регистрации:
    12.09.10
    Симпатии:
    361
    Infiniti G35x
    Крутые ребята хорош...Будьте проще :banan:(bmw для богатых людей у которых 3-4 машины)
  9. StreetPower
    Онлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    509
    BMW 335
    Club card:
    0335
    грозный, но тупой, обычно так и бывает. айтроля затролили и опередили интеллектуально, как прискорбно. я драть тебя не буду, даже летом, даже если все девушки разъедутся отдыхать, а я вдруг останусь. и закрой уже эту тему наконец. меня не банят просто потому, что я адекватен, интеллектуален, но ты же никак не докажешь дураку, что он дурак, для этого желательно быть как минимум таким же дураком или опускаться до его уровня, да и как он поймет, что кто-то умнее его, если он тупой? все это сложная философская тематика, не напрягай голову. наслаждайся своим прекрасным суперкаром и мастурбируй на ролики ютуба, где бывают твин-турбо инфинити. я не нуждаюсь в обращении, я высказываюсь на темы, для этого форум и есть. цёмки, или как у вас там в москве выражаются?))) и будь добр, залепи дуло, я не к тебе обращался, я спрашивал у людей их объективное мнение, а не твою низкоинтеллектуальную чушь)

для простоты - поставил игнор. прощайте.
  10. StreetPower
    Онлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    509
    BMW 335
    Club card:
    0335
    я бы так не сказал, но сам я особенно большой радости в нем не вижу, перестанут "спонсировать" форексы, продам.