чёрная Мамба

Тема в разделе 'Гараж членов клуба', создана пользователем iTrol, 2 фев 2014.

1. sofaddm
    Оффлайн

sofaddm Участник

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    49
    Infiniti G35x STILLEN
    Один мой знакомый катал меня в Донецке на своей 335й, и она тогда еще была не совсем "в огне"... Так вот с абсолютно полной уверенностью могу сказать - что с места что с ходу купэха G37 будет брутально унчтожна.... Не оспаривай, просто поверь, без обид
  2. mostdope763
    Оффлайн

mostdope763 Активный участник

Дата регистрации:
    30.01.13
    Симпатии:
    94
    g37s coupe
    Не знаю ,о чем ты...(про салон). Консервативная консоль ,которая ниже экрана? Или что? Я понимаю ,что для тебя джиха предел эволюции автомобилестроения ,но нужно трезвее смотреть.
  3. iTrol
    Оффлайн

iTrol Участник

Дата регистрации:
    29.09.13
    Симпатии:
    14
    Infiniti G37convertible
    для мен SL предел эволюции) вообще японцев недолюбливал всегда) просто я не вижу в бмв превосходства над другими марками.. салон дерьмо, а устойчивость, за счёт жёсткости тоже респекта не вызвает большого.. я считаю что от бмв давно уже остался только бренд и платят за этот бренд мягко сказать слепцы)
  4. iTrol
    Оффлайн

iTrol Участник

Дата регистрации:
    29.09.13
    Симпатии:
    14
    Infiniti G37convertible
    как-то так) это было сказано к тому, что передуть можно любую машину и делать из этого какое-то событие - глупо) джиха это хорошая машина за свои деньги, но не более)
    Chrys50rus нравится это.
  5. sofaddm
    Оффлайн

sofaddm Участник

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    49
    Infiniti G35x STILLEN
    По этому видео я могу только одно сказать - эта джиха едет оч хорошо. Но и намека не увидел где она гэтэр дрючит, как было сказано выше..... Плохо они все это засняли, не информативно.
  6. iTrol
    Оффлайн

iTrol Участник

Дата регистрации:
    29.09.13
    Симпатии:
    14
    Infiniti G37convertible
    не информативно очень, согласен) но факт остаётся фактом: передуть можно что угодно)
  7. sofaddm
    Оффлайн

sofaddm Участник

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    49
    Infiniti G35x STILLEN

тоже согласен :)
  8. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    509
    BMW 335
    Club card:
    0335
    что там заложено и куда - это не важно. важно , что ты не видел вживую ни одной твин-турбо g37, а говоришь как будто у тебя такая была или когда -то будет. но маловероятно. я реальных тюнеров в душе и тех, кто меряется фантомными отростками , коих у них нету - интуитивно неплохо отличаю. такие люди часто применяют слова "надуть , задуть, поддуть", не имея особого понимания процесса и уж точно не увидящих никогда результата. хотя на смотре они видели у других такое и как бы думают, что им тоже неслабО.

а вот 335i каждая вторая , если не чаще , на прошивках. едут, а не меряются машинами американских коллег(кои не трындели, а делали)
    sofaddm нравится это.
  9. iTrol
    Оффлайн

iTrol Участник

Дата регистрации:
    29.09.13
    Симпатии:
    14
    Infiniti G37convertible

Мессинг доморощенный) пятую точку рвёт тебе не по-детски, смотрю)) уймись - ты утомляешь... любишь на табуретке быстро ездить по прямой - купи субаря или эво, вложи смешную, для тюнинга, сумму и унижай всех. И да, я тебя в четвёртый раз прошу - игнорируй меня, гонщик)
  10. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    509
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Месье, я с прискорбием сообщаю, что Вы - дебил(медицинский термин, которым выражается ограниченная персона, которая плохо воспринимает входящие сигналы, слова и речь из окружающего мира ) и из Вас двоих с Вашим большим другом на БМВ, коего Вы в статусе звали пидорасом и так горячо уважаете, пидорас (сленговое обозначение гея) не он. -) И игнорировать забавные речи слабого умом человека, который ради удовлетворения своих социальных амбиций и привлечения других самцов для обмена генофондом, купил себе целую "черную мамбу" и теперь ей так горячо гордится, сложно. игнорировать сложно. и сложно не забавиться чтением о том, что эта самая мамба чем-то лучше bmw 335xi, поэтому с Вашего позволения - игнорировать не буду ..-)

пятой же точки моей прошу не касаться, имейте дело с пятыми точками друзей.