Перетяжка салона авто

26.04.2020

Когда на улице появляется автомобиль класса люкс или бизнес, он автоматически притягивает к себе внимание мимо проходящих людей. Отличительным признаком такой машины является роскошный кожаный салон. Однако постепенно даже самая прочная и качественная ткань приходит в негодность из-за ежедневной эксплуатации и бесконечных поездок. Перетяжка салона автомобиля кожей станет оптимальным решением, которое поможет вернуть элегантный и роскошный вид.

Благодаря современным технологиям, можно выбрать не только натуральный, но и синтетических материал (эко кожа). Обратившись к профессиональным мастерам, каждый клиент может рассчитывать на получение оригинального стиля. Предварительно создается эскиз, по которому в будущем планируется работа специалистов. Можно выбрать уже готовое дизайнерское решение для перетяжки салона. Чтобы воссоздать элитный стиль, рекомендуется обратить внимание на ставки из натурального дерева. В результате салон не только преображается, но и остается служить в неизменном виде на протяжении длительного срока. По статистике, выбор натуральных материалов считается более дорогим. Поэтому в качестве достойной альтернативы все чаще выбирают эко кожу. Благодаря современным технологиям изготовления, порой профессионал не может отличить натуральную кожу от искусственной.

Как и салон, со временем потолок также приходит в негодность. Перетяжка потолка алькантара считается одним из оптимальным вариантов для дорогостоящих автомобилей класс люкс, бизнес или премиум. После доработки потолка, автомобиль приобретает первоначальный облик, как будто ее только получили с конвейера производителя. Если планируется несколько изменить стиль или создать новый и уникальный дизайн, алькантара подойдет как нельзя кстати. В отличие от классических тканевых потолков, которые выпускаются в черном или белом цвете, итальянская кожа представлена в широкой цветовой гамме. Кроме того, данный материал намного надежнее и практичнее, а значит прослужит в несколько раз дольше. Чтобы добавить солидности потолку, можно сочетать алькантару с элементами или аксессуарами, покрытыми лаком. Также в профессиональных мастерских можно найти и другие материалы. Благодаря доступной стоимости, перетяжку потолка можно заказать после ДТП, либо основательно подготовить автомобиль для дальнейшей продажи.

Обзоры

05.08.2020
Газовые редуктора – это один из обязательных элементов ГБО Они необходимо для нормализации давления газа, а также перевода газа в газообразное состояние из жидкого. Качество работы редуктора оказывает прямое воздействие на эффективность ГБО.
03.08.2020
Проживание в Подмосковье или в новостройках новых районов Москвы усложняют жизнь людям без личного транспортного средства. Специально для тех, кому машина нужна срочно, а денег на покупку нет, команда SimpleDrive предлагает возможность оформить договор аренды автомобиля с...
29.07.2020
Поршневые компрессоры широко используются в промышленности и других сферах. Они представляют собой оборудование, которое сжимает жидкости или воздушную смесь и подает их под давлением на рабочую область.
Наверх