Как быстро продать грузовой автомобиль или другую специализированную технику?

03.04.2020

Продажа любого транспортного средства является весьма сложно задачей, так как необходимо найти не просто покупателя, а того, кто сможет купить автомобиль по выгодной цене. Еще более сложная задача состоит с продажей специализированной техники, ведь спрос на нее куда меньше, чем на легковые машины.

Чтобы реализовать свою технику, можно выставить ее на доску объявлений, либо обратиться в специализированную компанию, которая быстро проведет выкуп грузовиков на максимально выгодных условиях. Именно такой является фирма «SpecialPRO, работающая по всей территории России.

Какую технику выкупает компания?

Данная фирма производит выкуп широкого перечня транспортных средств, причем независимо от технического состояния. Также компании можно продать лизинговую, кредитную технику за достойную цену. «SpecialPRO» осуществляет выкуп бурильной машины, грузового транспорта, бензовозов, кранов, катков, комбайнов, тракторов и т.п.

Как происходит выкуп техники?

Компания выкупает транспорт по следующей схеме:

 

1. Владелец техники оставляет заявку на продажу, указывая основные данные, а также прикрепляя фотографию своего транспорта.

2. Заявка обрабатывается менеджером, после чего он созванивается с клиентом для уточнения деталей и озвучивания приблизительной стоимости.

3. Далее в оговоренное время и место приезжает оценщик и производит осмотр техники, после чего озвучивается финальная цена. Если условия устраивают продавца, то в день обращения производится оформление всех документов и расчет в удобной форме.

Компания https://prospecial.ru гарантирует рыночную цену, быстрый выкуп, а также отсутствие каких-либо затрат на оформление документов. Все это, как и доставку техники, фирма берет на себя. Обращение в компанию позволяет сэкономить время, тем более не факт, что самостоятельно удастся продать транспорт за более высокую стоимость.

Для получения консультации по вопросам выкупа можно обратиться по телефону +7 (926) 07-52-261. Фирма работает практически с любой техникой, если в каталоге на сайте не указан какой-то тип транспорта, то это не означает, что его нельзя будет продать. В таких случаях рекомендуется позвонить по телефонному номеру и обсудить все нюансы с менеджером.

Официальный офис покупателя располагается в Москве на улице Горбунова 2, стр.3. Заявки на продажу и консультацию принимаются ежедневно.

Обзоры

02.06.2020
Любая техника и оборудование имеют свой срок службы. Со временем комплектующие изнашиваются и требуют замены. Самостоятельно выполнить ремонт оборудования может далеко не каждый, так как этого требуется наличие специализированных инструментов и навыков, в противном случае...
02.06.2020
Любое транспортное средства, независимо от качества сборки, нуждается в периодическом техническом обслуживании и ремонте. Для данных целей обязательно потребуется покупать запасные части, так как каждая деталь транспортного средства обладает своим сроком службы. Новые запчасти...
26.04.2020
Когда на улице появляется автомобиль класса люкс или бизнес, он автоматически притягивает к себе внимание мимо проходящих людей. Отличительным признаком такой машины является роскошный кожаный салон. Однако постепенно даже самая прочная и качественная ткань приходит в...
Наверх