Как купить автомобиль из США и не прогадать?

26.08.2020

Сегодня цены на автомобили на украинском рынке нельзя назвать доступными. Новые транспортные средства стоят необоснованно дорого. Впрочем, и на вторичном рынке не все так гладко. По этой причине, все больше автолюбителей предпочитают покупать автомобили в США. Преимущества подобных сделок состоят в возможности приобретения транспортных средств на вторичном рынке в хорошем техническом состоянии. Также на американском рынке представлены модели в комплектациях, которые официально не поставляются в Украину.

Риски покупки авто из США?

Зачастую покупка транспортных средств в США осуществляется удаленно на аукционе. Местные дельцы, пытаясь продать автомобиль максимально дорого, маскируют повреждения. В итоге, заказав хорошую машину, покупатели получают поврежденное транспортное средство, которое нуждается в серьезных капиталовложениях. Также не стоит забывать, что кроме, непосредственно, самой покупки, важно еще организовать доставку и пройти растаможку.

Чтобы не заниматься всеми указанными вопросами самостоятельно, а также купить максимально надежный автомобиль, следует пользоваться услугами компаний-посредников. Например, Колумб Трейд https://columbauto.com.ua/catalog/avto/ предлагает комплексные услуги по подбору транспортных средств на аукционах США, проверке их технического состояния, юридической истории, организации доставки и растаможки.

Да, услуги Колумб Авто не бесплатные. Но это минимальная цена, по сравнению с расходами, которые могут быть при заказе неисправного транспортного средства. Columb Auto сотрудничает с таможенными брокерами, экспедиторами. Клиенты компании получают скидки на доставку, так как обычно поставка осуществляется оптом.

 

Удобство покупки

С перечнем автомобилей, которые можно купить с доставкой из США, представляется возможным ознакомиться на официальном сайте Колумб Авто. Здесь можно заказать электромобили, пикапы, мускулкары. Функционал сайта компании позволяет отслеживать место пребывания приобретенной машины.

 

Офисы Columb Auto располагаются:

• на Украине – города Днепр, Харьков, Киев, Одесса;

• в Беларуси – город Минск.

При этом заявки на покупку автомобилей принимаются от клиентов из любых других населенных пунктов указанных стран. Помимо транспортных средств, с помощью компании можно приобрести запчасти американского производства для популярных моделей авто.

Обзоры

16.09.2020
Неодимовый магнит представляет собой магнит постоянного типа, которые состоит из бора, железа и неодима. Он отличается высокой магнитной силой и долговечностью. Даже небольшое изделие способно примагничивать крупные предметы.
13.09.2020
Модель автомобильных шин Toyo Observe GSI5 представляет собой нешипованную зимнюю резину, которая рассчитана на большинство моделей легкового транспорта, включая кроссоверы, авто 4х4, а также пикапы. Она выпускается в богатом выборе типоразмеров – 13-20 дюймов.
09.09.2020
Штатные станции для автомобилей Nissan обладают всеми необходимыми техническими параметрами для их легкого и быстрого подключения к системе машины японского производителя без использования переходников и реконструкции салона. Автомагнитолы подсоединяются через стандартный...
Наверх