Революция и ее прекрасные последствия ?!

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем Chirurg, 22 фев 2014.

1. ВАХА
    Оффлайн

ВАХА захода иногжу

Дата регистрации:
    22.11.09
    Симпатии:
    733
    Жорик 35й
    А вот,на россуд,интереснейшее интервью...http://aillarionov.livejournal.com/606332.html
  2. V12
    Оффлайн

V12 Известный участник

Дата регистрации:
    11.01.10
    Симпатии:
    418
    QUATTROPORTE
    Думаю что если в этой стране перестанут пи№;ить, то можем получить префицит бюджета )))
    Я тоже не горю желанием вступать в европу, возможно что ТС даже выгодней (но точно не хуже). Мне также не нравится тот факт, что нашим сознанием пытаются управлять извне. Я особо не вижу от оппозиции сильного кандидата и очень опасаюсь что они опять начнут сратья за кресла (мы все помним как это уже было). Но все это было до 19го числа.... А сейчас я вижу одно: нашей страной правят (или правили) убийцы. И теперь у них нет ни единого шанса на спасение, они посыпались.... А сыпятся лишь те, кто движим баблом и добавить тут нечего...
    Mezame, Malosol и Chirurg нравится это.
  3. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Известный участник Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    324
    Infiniti QX70
    Club card:
    033
    Это толстый сарказм
    "
    ...я горжусь и благодарна тем, кто смог выступить на защиту этой страны...

...теперь и нам, и нашим детям, и тем, кто был-есть-будет при власти или в тюрьме в этой стране точно и безоговорочно ясно - всё может измениться...

...а все изменения - к лучшему... я в это верю!

"

Защита от кого ? Кто на нас напал ? Дети должны учится и набираться знаний , чтоб анализировать поступающую от брехливых и безграмотных журналистов , политиков. И в этой стране (мне тоже хочется чтоб поменялось ) ничего не поменяется !!!!! Примеров много в истории НОВОЙ !!!!!

А последствиях надо всегда думать наперед , конечно если есть чем думать , а не орать ГЕРОЯМ СЛАВА , я вчера посмотрел новости и был в шоке , как детям помогать лекарствами и одеждой хер вам , сами на мусорке найдете , а как зомбированым варварам так пожалуйста все что надо . Это не нормально . Власть как таковая будет иметь всех нас , пока такие как на майдауне не начнут мыслительный процесс . Прошли времена , когда бабка или дедка рассказала и все поверили , надо анализировать информацию .

Мне очень жаль , что вы не видите дальше идиотизма произошедшего на майдауне . Честно жаль , без сарказма .
    fortknox и Mezame нравится это.
  4. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    324
    Infiniti QX70
    Club card:
    033
    Я против майдана и против вмешательства в мое государство извне , значит война против меня и таких как я ? Я правильно понял вас VERTU ? Я за как минимум за федерелезацию страны , если вы понимаете о чем идет речь ?
    Я за то что все политики существующие сейчас должны уйти вообще с арены и больше не показываться !!! Я не выбираю никого из них . Тот же Турчинов сволочь последняя еще комсомольских и коммунистических времен , падло адаптировалась .
    Mezame, морячоок и magellan нравится это.
  5. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    653
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    кто об этом думает... что верхи, что на площади...
    система поставлена так. Какие национальные интересы? о чём вы:connie_tap: бабло на первом месте...

Дорвался до корыта, хапнул... и руки в ноги, на виллу...

Было бы правильно:
    все политсилы что в ВР не должны выдвигаться в следующие выборы,
    они довели свою несостоятельность допустив нынешнюю ситуацию
    Chirurg нравится это.
  6. Генерал
    Оффлайн

Генерал Гуру

Дата регистрации:
    10.06.12
    Симпатии:
    1.509
    Infiniti FX35
    Club card:
    0025
    +100500
    Mezame нравится это.
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    324
    Infiniti QX70
    Club card:
    033
    V12 я не был бы так уверен в этом , что страной правят убийцы , думаю что гавна везде хватает и с одной и другой стороны . То что гниды пришли несколько лет назад к власти никто не сомневался , но думаю люди плохо это понимали , и в помаранчевую революцию тоже не понимали , что делают и для чего , но там хоть был лидер Юля . Вы уверены , что это не ее сценарий развития сюжета , не складывается ли у вас пазл ? Человек , который сделал одну революцию и сделал вывод над ошибками , мог сделать сценарий второй . Ставка в этот раз на тот же контингент , но надо было раздрочить больше .
    Чтоб вы понимали я не оправдываю действия власти , были бы мозги и совесть не дошло бы до этого . Как сказал один из моих любимых писателей : Война это прибежище идиотов .
    Mezame, морячоок и V12 нравится это.
  8. VERTU
    Оффлайн

VERTU 光り...ex victoria ad victoriam...

Дата регистрации:
    23.11.10
    Симпатии:
    2.718
    G
    ...нет. к сожалению, неправильно... и я откровенно не понимаю и не смогу понять, о чём идёт речь, так как термин "федерелезация" мне, юристу, неизвестен, как и юридической терминологии, как и русскому языку в принципе...
    и давайте закончим на этом нашу полемику... при всём возможном уважении...
    Malosol и Subsea нравится это.
  9. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    324
    Infiniti QX70
    Club card:
    033
    2 VERTU нет проблем , закончили с вами полемику :friends:
  10. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    324
    Infiniti QX70
    Club card:
    033
    Судя по последним событиям КОРОЛЕВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ и скоро займет свой ТРОН :thumbsup:
    И все помнят какая она больная была ?!?!
    Сейчас она чудом исцелится и будет здоровее здоровых ;)