Революция и ее прекрасные последствия ?!

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем Chirurg, 22 фев 2014.

1. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Известный участник Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    324
    Infiniti QX70
    Club card:
    033
    Мне интересен факт : активисты (протестанты ) понимают , что будет дальше и кто будет управлять страной ? Кто будет и за какие деньги все приводить в порядок ? Не понятно поколение NEXT это пепси , пиво , чипсы , кола , но должно быть понимание процессов происходящих в стране ( хотя бы ) не говоря о мире ? Мне например страшен факт того что страну откинули назад лет на 10 , ничего не поменялось в структурах власти , произойдет передел и все , ЕС и США кроме как пиз…….. ничего не сделают в торговых связях ( своего товара девать некуда ) , а вот РФ отказывается от торговых контрактов , я понимаю , что они тоже теряют , но они уже привыкли . Я говорю по северному и южным потокам , как мне сказал один из посольства РФ : вы нас сами заставили это строить из-за мычания с своей трубой , так ладно вы же отказались и трубы поставлять на строительство этих потоков и нам пришлось строить свой завод .
    С одной стороны это правильно если нас кинут ЕС и РФ , может это лучше , будет ломка и еще не одна революция , но национальность и отсутствие ментальности не приведут к лучшему в стране .
    Стадо хочет выпустить еще большего и извращенного вора Юлю , и у меня создается уже неделю такое впечатление , что баба приложила немало к происходящему в стране , так как хазары всегда были изворотливы и жестоки в достижении поставленной цели , цель уже две власть и месть .
    Для людей работающих более важны другие мысли : семья , дети , заработок . Понятно , что пристроимся или перестроимся ( хотя последнее не зачем , так как власть то меняется ) .

Что скажете братья по разуму ?
    Mezame нравится это.
  2. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    324
    Infiniti QX70
    Club card:
    033
    один из новостных примеров
    "Бізнес країн Митного союзу Росії, Білорусі та Казахстану втрачає коопераційні зв’язки з українськими підприємствами і залишає країну. Тим часом акції українських компаній на фондових біржах стрімко дешевшають.

Індекс українських компаній Варшавської фондової біржі WIG Ukraine в ході вчорашніх торгів досяг нового історичного мінімуму з моменту свого запуску майже три роки тому, закрившись трохи вище психологічно важливого рівня в 400 пунктів, повідомляє УНІАН "

Думаю очень многие следят за экономическими новостями , привел как пример . И что-то не видно как ЕС или США стремятся занять их место для дружественной поддержки экономики .
  3. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    653
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    единоличного лидера со стороны оппозиции нету,
    если не считать маДаму с косой (с оговорками)
    борьба за кресло еще впереди...

Более интересен тот факт - какую страну предлагают нам строить...

И кто подставит "экономическое" плечо.
  4. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    324
    Infiniti QX70
    Club card:
    033
    Типа Украину , но не страну , а так полигон для экспериментов и экскрементов . Я тоже вижу : лидера нет ни с одной стороны , есть только воры стремящиеся занять место максимально ближе к кормушке , и одновременно трусливых мышей , которые видят кормушку , к нем бегут ,но боятся шороха друг друга . Хоть я и не люблю этого писателя Вербер , хотя многие вещи прочитал его , есть у него описание этого психосоматического расстройства , и я бы сейчас дал бы ему название активисты и депутаты
    Mezame и magellan нравится это.
  5. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    653
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    геополитика - сложная штука...

пока дальше "героям слава" дело не пошло.

С чего начинать? построение удовлетворяющего всех государства?
  6. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    324
    Infiniti QX70
    Club card:
    033
    Такого нет и не будет государства удовлетворяющего всех , это книжная утопия , всегда должны быть две стороны , это обеспечивает мало майски эволюцию , хотя к обществу людей это мало относится . За последние 1000 лет ничего не поменялось кроме оружия уничтожения друг друга , тупость ,животный страх ,паникерство и т.д. все осталось на прежнем животном уровне , доказательством этого киевляне видели в четверг . Это просто идиотизм творился , вечером ездил на работу , потом заезжал в Метро и никаких проблем не увидел , было все спокойно и был бензин и продукты , и самое интересное принимали карточки ))))
    Mezame нравится это.
  7. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    653
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    согласен,
    и какая же конечная цель?
    или нас на поводке поведут в светлое будущее...
  8. VERTU
    Оффлайн

VERTU 光り...ex victoria ad victoriam...

Дата регистрации:
    23.11.10
    Симпатии:
    2.718
    G
    ...какой тонкий сарказм... прекрасные последствия(с)... о каких последствиях можно сейчас говорить?...
    есть факты - просто цифра погибших и покалеченных, выбитая брусчатка в Киеве и выбитая брусчатка в головах по всей Украине...

...я горжусь и благодарна тем, кто смог выступить на защиту этой страны...

...теперь и нам, и нашим детям, и тем, кто был-есть-будет при власти или в тюрьме в этой стране точно и безоговорочно ясно - всё может измениться...

...а все изменения - к лучшему... я в это верю!
    АушкА, VeL, Malosol и 5 другим нравится это.
  9. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    653
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    промывку мозгов - никто не отменял...

верить в лучшее всегда хочется,
    посмотрим как будет на практике.

"первая ласточка" - Турчинов голова ВР
  10. ВАХА
    Оффлайн

ВАХА захода иногжу

Дата регистрации:
    22.11.09
    Симпатии:
    733
    Жорик 35й
    VERTU,золотые слова!
    VeL, Malosol, VERTU и ещё 1-му нравится это.