Новости из мира "Apple"

Тема в разделе 'Гаджеты', создана пользователем odessit, 1 авг 2011.

1. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    383
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    а чего сразу в редкой ситуации?
    если у тебя телефоны для работы и много звонков - то ситуация будет не редкая, ты с кем-то общаешься по одной карте, я тебе звоню на другой и мне говорят ты вне сети, в последнее время смс-ки и пропущенных приходят с запозданиями (((

ЗЫ. улыбнул тот факт, что в теме про инвестирование ты пишешь что заработок в неделю где-то от 500 у.е...и выше. Я подчёркиваю, я не считаю твои деньги, но если у тебя всё же с инвестирования 2000 в мес выходит, плюс магазин товаров не легче ли таки взять себе пакет за 300 грн в мес с одним номером и быть как взрослый человек, 2-3-4 сим карты или телефона это удел школоты...либо нищебродов..
    ты не относишься ни к первым, ни ко вторым..
  2. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.264
    Infiniti G35x '07
    татарин, ну тут ты не совсем прав, для розничной торговли часто бывает полезным иметь номера разных операторов, чтобы как раз нищебродам был стимул звонить бесплатно на свою сеть. Другое дело, что этот набор симок/телефонов с определенного момента развития фирмы должен быть у секретаря или менеджера по продажам ;)
    Максимус нравится это.
  3. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    383
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    в этом плане да, но в маленьких инет магазинах всегда у девочки на приёме лежат три 1280 с разными операторами...и она принимает заказы...
    а Стрипауэр не девочка на приёме заказов, а крутой дядька, да и плюс оператора у него всё равно 2, а не 3..так что полумеры..
    и кстати, ещё и Интертелеком у нас обычно бывает в таких случаях, так что нужно 4-ре телефона )))
  4. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    484
    BMW 335
    Club card:
    0335
    для меня это редчайшая ситуация. было один раз.

я не вешаю на себя ярлыки, я просто имею навык нормально зарабывать и тратить с умом. сколько я зарабатываю - не меняет моего отношения к тратам и домовитости.

теперь еще один плюс двухсимочника для того, кто пользуется 3g во втором слоте. ты выезжаешь за границу и ставишь интернет/просто симку местного оператора. и ты всегда на связи. или ты в роуминге тоже пользуешься как взрослый и опытный олигарх, где можно те 300 грн всадить за один день?
    для тех, кто пользуется как я - можно поставить переадресацию второй симки на первую на время поездки и проделать тот же трюк(а я , к примеру, планирую около двух месяцев попутешествовать уехать этой зимой)

причем, на однокнопочный очевидный наезд типа "ого, тут как изъебнуться надо, чтоб распетлять", это дело 5 ти минут. напрягаться не приходится.
  5. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    383
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    слуш, а чего ты кстати не на газку катаешься?))
  6. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    484
    BMW 335
    Club card:
    0335
    я бы и катался, и разгонялась бы моя машина все равно на полторы секунды быстрее твоей до сотни. и ты бы все равно думал, что по причине газка ты лучше, чем я, но на прямой впрыск сложно поставить газ. бестолково.
  7. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    383
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    а ты не заметил что в этой теме я не писал что у меня айфон, поэтом я круче, или что моя машина разгоняется на 30 секунд быстрее твоей? не, не заметил, и правильно - потому что я такого и не писал...
    мне похер чья машина разгоняется быстрее...
    а вот твоё вечное меряние пиписьками...
    odessit нравится это.
  8. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    484
    BMW 335
    Club card:
    0335
    у меня с пиписькой все окей. ты же хотел про газок спросить, вот и получил достойный ответ.
  9. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    383
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    ну вот опять...
    Ёпти-шмопти, вот скажи мне, я спрашивал что у тебя с пиписькой? на кой она мне сдалась??!! Вобще не спрашивал...
    а ты зачем-то пишешь что с ней всё окей...
    зы. и про газок...я же не с кем ни чем не мерелся...просто спросил..ответ - да\нет...
  10. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    383
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    шо "да"? у него ж не газок )))