Психология - Психологический форум по психологии

Травмы во время секса

Тема в разделе 'Трэш))', создана пользователем АушкА, 4 мар 2012.

1. Онлайн

Valiko зануда

На форуме с:
    23 окт 2011
    Симпатии:
    583
    Infiniti FX35
    ... Ну ,все ети смерти- все равно интереснее кончины от автоаварии, по причине п'янства! Или цероз печени из-за злоупотреблением наркотиками! Или.... Можно продолжать долго.... - а умирать нужно красиво! - перечитал то, что написал...- сам себя обозвал!
  2. Оффлайн

Gari филосоФФ

На форуме с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    679
    infiniti fx50
    Наверно не совсем в тему но все же.Он был колхозником т.е. если отправляли кого то на сельхоз работы он постоянно вызывался и его батальон пропадал на полях Родины и выполнял продовольственную программу, рвньше была такая. Но вот прославился он другим, он говорил протяжно букву "о", однажды зимой возде казармы был открыт люк, так он в этот люк упал, папаха слетела и вот он стоит руки поднял вверх и кричит, а рядом стоял лейтенант. Бамбула вовсе горло кричит: "Лейтенант, подай...." лейтенант берет папаху с земли и подает ему, он что есть сил орёт: "Да не поопаху, руку подая...". И это все на глазах всего батальона, 450 человека от хохота повалились друг на друга, ржали до слез... Вот такие истории были в Армии.
    Malosol и Bambula нравится это.
  3. Оффлайн

Bambula на совещании

На форуме с:
    2 ноя 2009
    Симпатии:
    1.993
    968 М
    Club card:
    000
    Gari, не это не я-у нас другие истории были :stol:
  4. Онлайн

Valiko зануда

На форуме с:
    23 окт 2011
    Симпатии:
    583
    Infiniti FX35
    Хорошо что упал не вовремя сеКса!!!:)
  5. Оффлайн

Gari филосоФФ

На форуме с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    679
    infiniti fx50
    Раскажи.:index05:
  6. Оффлайн

Bambula на совещании

На форуме с:
    2 ноя 2009
    Симпатии:
    1.993
    968 М
    Club card:
    000
    Gari, очень много случаев-уже всего и не припомнишь. Вспомню буду писать-было дело со мной-заезжал задом на эстакаду на ЗиЛ-130 и для подстраховки поставил чудика хотя до этого самому получалось ну он мне и насоветовал в какую сторону руль крутить :index14: автомобиль провалился передней осью в смотровую яму-между колеёй которая идёт. Спустя минуту приезжает мой начальник-а это было время во время обеда я сам решил мини ТО сделать-видит всё это :maniac:и говорит 30 минут времени и чтобы автомобиль был на земле иначе мои права он порвёт прямо здесь. :drag: Этого горе наблюдателя послал за краном а сам с помощью ОДНОГО домкрата и подручных брёвен и досок вытащил автомобиль и съехал на землю. Начальник был доволен-но больше конечно доволен был я а то не видать мне прав как своих ушей.:sorry:
    Gari нравится это.
  7. Оффлайн

Gari филосоФФ

На форуме с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    679
    infiniti fx50
    Сексуальных историй можно много расказывать, за все время их было очень много. Ну вот один из примеров: Во время службы в Германии очень много офицеров жило в условиях коммуналки. Так вот один лейтенант уехал на полигон, а второй остался охранять его жену. Ну в общем приезжает лейтенант домой, а его охраник и его охраняемый объект в одной постели, благо не было оружия но попался топор. Часовой в чем был, а был он не вчем в окно и убегать, лейтенант за ним. Картина маслом, что называеться, слегка смеркалось и вот по городу с немецкими гражданами бегут один голый, другой с топором. Голый сильнее хотел жить, а может физподготовка лучше, в общем он убежал. Но эпилог всей истории в том, что они померились путем обмена жен, т.е. Они развелись со своими женами и сошлись наооборот.
    Malosol нравится это.
  8. Оффлайн

Bambula на совещании

На форуме с:
    2 ноя 2009
    Симпатии:
    1.993
    968 М
    Club card:
    000
    Во дела-не могу представить себе эту картину даже :roflmao::O_o:
  9. Оффлайн

Gari филосоФФ

На форуме с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    679
    infiniti fx50
    Поверь очень живописная, я как раз со службы возвращался, кроме всего прочего они вместе с утра водку пили день рождения лейтенанта. Ему объявили выговор за сасовольное оставления места выполнения приказа.
  10. Оффлайн

magellan Известный участник

На форуме с:
    29 июл 2010
    Симпатии:
    233
    FX 35
    ка
    Как -то в году 89 прошлого века на пляже в Хорватии в славном городе Пула, Было дело ночью , на утро картина была... так натер , что все опухло.
    Malosol и VST нравится это.