FX-35 380-лошадок!!!!!

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Сергeй, 3 июн 2010.

1. NoiseAttack
    Оффлайн

NoiseAttack Участник

Дата регистрации:
    26.07.13
    Симпатии:
    22
    FX35
    Посыл принят. Сниму предохранитель. 4вд мне летом не нужен. Да оно и по экономичней будет. А любителям разношероких скажу... нестоит! Очень хорошая нагрузка на редуктор задний и на механизм подкщючения переднего привода. Можете так и сотаться на заднем
  2. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    620
    4.7 до 100
    Какой ,нафик, механизм!!!-предухранитель же вытянутый!!!- согласен только с большей нагрузкой на мост...- ито, если не сильно извращаться с шириной резины то ОК!
  3. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    527
    BMW 335
    Club card:
    0335
    какие глупости! такое даже противно читать, не то что отвечать. родной насос имеет безумный запас производительности. приблизительно до 400 л.с. как минимум. форсунки тем более ни в чем не виноваты. производительный запас качается почти в два раза усерднее и нагревается уж никак не меньше. а еще температура топлива, изменившаяся на 10 градусов ничего по сравнению с температурой в 700-800 , которой она достигнет , через долю секунды. и, кстати, для того, чтобы нагреть холодное топливо , необходимо потратить еще энергию, а горячее требует меньшего усилия. но ты ведь физику не учил, она же после русского языка идет, ощутимо позже. и нужно все это только тогда, когда машине не хватает бензина для поджигания такого количества воздуха. вот только это территория уже где-то 0.6-0.7 бара давления воздуха.
  4. enastris
    Оффлайн

enastris Активный участник

Дата регистрации:
    06.11.12
    Симпатии:
    56
    Infiniti FX35
    да и по поводу опасности поломки привода: у нас, все таки, не постоянный полный привод а подключаемый, значит большую часть времени он не работает, значит что никакого вреда принудительное отключение на уровне электроники не должно принести, просто нужно привыкнуть к новому поведению машинки
  5. V12
    Онлайн

V12 Известный участник

Дата регистрации:
    11.01.10
    Симпатии:
    312
    QUATTROPORTE
    Перегибаешь....
    Костя нравится это.
  6. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    527
    BMW 335
    Club card:
    0335
    может немного. просто глупости написаны несусветные с убежденностью в своей правоте полной. это тяжело перенести. написать тебе , что обычно в Украине пишут розовыми чернилами. ты как отнесешься?
  7. NoiseAttack
    Оффлайн

NoiseAttack Участник

Дата регистрации:
    26.07.13
    Симпатии:
    22
    FX35
    я в школу не ходил, я с садика сразу в Инфинити сел, и поехал. вычеркнул ненеужное из жизни.
    P.S. изначально перед тем как отписаться в теме думал стоит ли это делать, или как всегда придется кому то что то доказывать. вот таки и понял что не стоит помогать людям, так-как всегду будут проходящие зяваки которые просто хотят встярть и показать что они, вот смотрите Я я Я я Я...
  8. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    527
    BMW 335
    Club card:
    0335
    с такими херовыми советами, лучше вообще ничего не советовать, честно говоря. а то кто-то может поверить. и будете вы вместе на сочных walbro 255lph кататься, да на 650ых форсунках и "летнем топливе перфект". такие мощные-мощные с ультрабогатой смесью, сбитыми нафик адаптациями и расходом за 20.

посмотрите, Я я Я я Я хочу встрять и защитить всех от ложной и бредовой информации, неверных покупок и абсурдных решений, это так эгоистично. а можно было бы продавать бензонасосы тоннами. может даже кто-то заценил бы.

сочувствую, если русский язык так и не понадобился.
  9. NoiseAttack
    Оффлайн

NoiseAttack Участник

Дата регистрации:
    26.07.13
    Симпатии:
    22
    FX35
    мое воспитание не позволяет мне ругаться матом, другими словами
  10. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    527
    BMW 335
    Club card:
    0335
    другими словами недостаточные умом мне не нравятся так же, как тебе умные собеседники.
    Valiko нравится это.