замена тех. паспорта

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем джайзер, 24 апр 2010.

1. odessit
    Оффлайн

odessit новичок Команда форума

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    3.404
    FX35
    Club card:
    0074
    гаишники:rofl:
  2. letun
    Оффлайн

letun летчег))

Дата регистрации:
    09.10.09
    Симпатии:
    37
    Toyota Corolla
    когда купил первую машину, то оформлял ее сам. Потратил кучу нервов и два дня. Проще дать немного сверху. Система. Лбом не прошибить. Хотя жена принципиально штрафы не платит гайцам и взятки на дороге не дает, подает на них в суд и выигрывает. А все вопросы по мрэо решаю я. А там уже я плачу взятки, ме время и нервы дороже)))))))))) хотя,конечно, это неправильно...
  3. GB
    Оффлайн

GB вредный наглец))

Дата регистрации:
    29.10.09
    Симпатии:
    60
    Audi A6 FSI quattro
    letun, +100
    я согласен с тем, что система порочна. я понимаю, что дав бабло, я ее подкармливаю и развиваю. Но №;?№;?, я ж не Дон Кихот, и не собираюсь бороться в одиночку с ветряными мельницами, мне мои нервы и время намного дороже.
  4. BlackWatch
    Оффлайн

BlackWatch Йа КрЕвЕдКо ака ПсЫх)))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    4
    Эх Дрон, шо ж ты такое сделал?) Сам пошёл туда?) Дал бы те же самые деньги и все бы документы былибы оформлены в течении 15 минут, а на следующий день просто бы приехал за техпаспортом.
  5. джайзер
    Оффлайн

джайзер авторитетный кыргыз!!

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Завтра еду в ......МРЕВ...решил ни кому не звонить....я ДонКиргизстон...буду сражаться за тех.паспорт в одиночку. Сил поднобрался...и после МРЕВ стал лучше боксировать:shok::rofl:
  6. Люся
    Оффлайн

Люся Золотая ручка))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    1
    Когда был ажиотаж с техталонами - мне сказали что стоить это будет 1000 грн... я пошла сама. потратила 3 часа и оформила сама...обошлось 220 грн.
    когда муж приехал и начал оформлять, то потратили еще меньше времени, т.к. я уже знала куда в первую очередь ехать и какие ксероксы делать... 1.5 часа и 220 грн. ))))

сейчас с заменой временного техпаспорта на постоянный обратилась за помощью (спасибо Олегу) т.к. оформлен на мужа а я вписана... продлить - без проблем, а замена не удалась - по другим причинам - до сих пор нет подтверждения из области ))))
    посмотрим как дальше....
  7. odessit
    Оффлайн

odessit новичок Команда форума

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    3.404
    FX35
    Club card:
    0074
    да ну пиристань:nea: