FX35: Внешний стайлинг

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Ioan, 12 апр 2010.

1. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    170
    Забыл отписаться, контора гавно, я их после акта попытки продажи обозвал мошеиниками. Детально:
    Договорились про диски, он очень расстроился когда узнал что будем встречаться на шиномонтаже, приехали. Внешне с дисками всё ОК но меня смутил внутрь торчащий гриб посадочной ступицы. Спрашиваю вылет какой? Ответ мамой клянусь 40. Я говорю а если померять. ну типа этот ботан (только с виду) начинает съезжать что а вдругдискпоцарапаем. Заставил один распаковать и поставить на машину. Пиндец на 3 см их под арки торчит, повторно спрашиваю про вылет. (опять маму не любит) конец печален померяли станком вылет 15. Урод !!! Итог заказаны у MAXForged 18" по 7.8 кг
  2. lookslikeyoda
    Оффлайн

lookslikeyoda джедай)

Дата регистрации:
    28.02.10
    Симпатии:
    0
    мда, лажово. а где в этот раз заказал? всё норм будет?
  3. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    170
    Лексани парили контора авто-тюнинг заказал у максфоргет
    Www.maxforged.com.ua
  4. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    170
    Сегодня на Инфинити узнал следующее! У компа память насчитана только на 4 датчика и со слов мастера приемщика теперьпри смене комплектов дисков надо перепрописывать комплект датчиков:( бред , хорошо они мне по 68 обошлись
  5. Wrapping_Dept.
    Оффлайн

Wrapping_Dept. Новый участник

Дата регистрации:
    17.08.10
    Симпатии:
    0
    Я бы предложил взглянуть на такой вариант. 22" Для Финика то шо доктор....
  6. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    170
    почти такие и поставил.
    Диски СЛИК R18 5*114,3 ЕТ50 ЦО 66,1 как на оригинале модель 888 (эксклюзив) заказывал здесь maxforged.com.ua контора одесская, спасибо Басе помог с оплатой т.к. 100% предоплата ждал 50 дней. Отдельно заказал заглушки ЦО из алюминия с гравировкой и эмалью (+600 гр за комплект)
    Результатом очень доволен. Колесо в сборе легче на 9,8 кг и это при том что зимняя резина на 1,4 кг тяжелее лета. Машина стала на порядок интересней в плане разгона и торможения. Мягче возможно да но это субъективно. Ухудшился несколько накат, зато на зимнем бридже 14,3 литра в городе что тоже думаю +

Вложения:

• IMG_0717.jpg
      IMG_0717.jpg
      Размер файла:
      92,4 КБ
      Просмотров:
      38
  7. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    170
    срезал болгаркой ибо шумят
  8. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    170
    http://automagic.com.ua/news/275-ishhem-avtomobili-dlja-uchastija-v-vystavke.html
    Компания "Автомагия" ищет автомобили для своего стенда на автомобильной выставке!
    Мы ищем яркие, стильные автомобили с качественным лако-красочным покрытием для полного оклеивания новыми ультрасовременными пленками!
    Дизайн и цвета пленок можно выбрать из заявленных образцов!
    Если Вы давно планировали но не решались - это уникальная возможность сделать свой автомобиль уникальным с использованием новейших модных материалов, высочайшим качеством работ и... за ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ!!!
    В дизайне будут учитываться все пожелания владельцев автомобилей с использованием разнообразных материалов!

Даты проведения выставки: 25-29мая 2011г. В эти даты автомобиль будет находиться в закрытом выставочном павильене под охраной. Автомобиль на время проведения выставки будет застрахован по желанию владельца!

мож кому интересно, это не реклама так насерфил
  9. Костя
    Оффлайн

Костя женатый))

Дата регистрации:
    31.08.10
    Симпатии:
    3.096
    Subaru & Infiniti
    Club card:
    004
    :shok::shok:еще скажи что сам подбирал
  10. Фин
    Оффлайн

Фин вуйко-приколист)

Дата регистрации:
    11.02.11
    Симпатии:
    16
    Infiniti FX35
    Ioan, титанический труд. Для справки год 2011, 19 мая, четверг, так на всяк випадок )