хочу купить fx 35 из сша, поругайте или похвалите машинку

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Gosha, 26 фев 2010.

1. ТИХОХОД
    Оффлайн

ТИХОХОД Новый участник

Дата регистрации:
    21.02.10
    Симпатии:
    0
    на моих обоих FX-35 сразу поменял передние тормозные диски. повело в первые 5000 км.
    а так больше то ничего не делал.
  2. $chum@
    Оффлайн

$chum@ эХперт

Дата регистрации:
    26.08.09
    Симпатии:
    40
    Infiniti FX35
    Бери новый ФХ35 и наслаждайся жизнью!!! Угробить можно любую машины, а если нормально ездить то всё будет гуд!!! Расходники не дороже чем на жигули, понятно что не на СТО, я у них только масло покупаю, для приличия...
  3. Gosha
    Оффлайн

Gosha Гость

Дата регистрации:
    18.10.09
    Симпатии:
    0
    а какой пробег?
  4. Japanese
    Оффлайн

Japanese Известный чувак)

Дата регистрации:
    06.09.09
    Симпатии:
    378
    Infiniti FX35
    Это не встиле езды Гоши..... :)
  5. BlackWatch
    Оффлайн

BlackWatch Йа КрЕвЕдКо ака ПсЫх)))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    4
    как по мне то лехус понадёжнее фиников, по крайней мере предыдущий РИКС, про новый ничего не знаю. на счёт цены обслуивания, хм, сложный вопрос, в лексусе больше электроники из-за этого получаеться больше надо чинить если что и поэтому дороже, а так не сказал бы, он тоже ломаеться не чаще фиников.
  6. red jack
    Оффлайн

red jack Новый участник

Дата регистрации:
    23.01.10
    Симпатии:
    0
    могу устроить поездку на RX350 у меня друзья работают на Lex.Но Финик реально лучше как по Мне. Лекс Машина хорошая спору нет но нет в ней души на мой взгляд,а Финик другое одна морда чего стоит.Если что пиши дам телефон,ребята нормальные все расскажут покажут и покатают.:yes3:
  7. Gosha
    Оффлайн

Gosha Гость

Дата регистрации:
    18.10.09
    Симпатии:
    0
    red jack, спасибо большое но rx350 дорестайл знаю как облупленный проехал на нем почти 40 тыс км, отличная машина не дать не взять)
    BlackWatch, моя имха сродни твоей имхе) но думаю в городском режиме особых проблем быть не должно,как показала практика тойоту,лексус дешевле всего обслуживать у официалов, у нас в семье две тойоты лендкруизер одна 2001 го года вторая 2008 го , математика показала что дешевле всех тойота на окружной,
    а свой финик я обслуживаю на СТО ниссан на голоссевской, реально лучше них я никого не встречал, инфинити центр на пр.Победы на их фоне-стадо оборванцев...
    на инфинити 80% расходников взаимозаменяемы с ниссаном, ток на ниссане ты не доплачиваешь за бренд и за крассиввое здание...
  8. Коба
    Оффлайн

Коба Dr. Shmurge

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    400
    Infiniti
    BlackWatch, я думаю Фх, в предыдущем кузове, понадежнее Рх-а будет...