хочу купить fx 35 из сша, поругайте или похвалите машинку

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Gosha, 26 фев 2010.

1. Gosha
    Оффлайн

Gosha Гость

Дата регистрации:
    18.10.09
    Симпатии:
    0
    ну собственно сабж, есть план поменять свой финик на 2009года fx 35 без спорт пакета, в средней комплектации, интересует как ходит какой расход, цены на расходники, как себя ведет машина без спорт тормозов,хватает ли родных стабов поперечной устойчивости, какой расход, и если кому не жалко кто может покатать на такой машинке...заранее спасибо;)
  2. Коба
    Оффлайн

Коба Dr. Shmurge

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    400
    Infiniti
    Уже смотрел бы Фх50.
  3. БАСЯ
    Оффлайн

БАСЯ реставратор улыбок:))

Дата регистрации:
    19.08.09
    Симпатии:
    2
    Ага, Х6М и остальных...:yes3:
    Немножко разные ценники, человек вон даже рестайл рассматривает.(мне так показалось).
  4. Gosha
    Оффлайн

Gosha Гость

Дата регистрации:
    18.10.09
    Симпатии:
    0
    нахрена пять литров в джипе?:scratch_one-s_head:
    всеравно не добьешься того результата как в банальной СТИ при вложении 5 куе,
    вот и розсматриваю как поджопник на каждый день но с более-менее агрессивным характером.
    может вообще психану и поставлю на нее ГБО, как показала практика работает оно отлично и экономия существенная...
    Коба субару я себе возьму в любом роскладе, так что у меня нет желания ганяццо за мощностью в джипе, есть желание улучшить подвеску,тормоза, сделать шумку итп но намного проще это все заказать с машиной из пиндоссии, а здесь присобачить;)

не понимал и не понимаю "спортивные джипы" с огромными расходами,колоссальными затратами на содержание,и их полной неприспособленностью на бездорожье, и в реальной жизни на наших дорогах...жостко,дорого,в меру практично и быстро только прямо....кто-то видит в этом статус,лично я-нет...
    если джип то с большим тяговитым дизелем,если спорт то спорт, минимум 250лс на тонну веса и механика.
    мне нужна машина для езды по городу с возможностью залезть на бордюр , проехать по грунтовке до места охоты или рыбалки,доехать зимой к родителям в осокорки, доехать летом в крым чтобы потом не рихтовать все диски и не ремонтировать подвеску, вместе с хребтом, доехать до буковеля или проехать по европе,НО при этом машина должна быть с слегка агрессивным характером, вменяема по сервису и росходу топлива...под эти критерии подпает (с учетом моих внешинх предпочтений) Infiniti fx35 и lexus rx350, но лексус дороговат...
    и самое главное
    это овчарки могут быть немецкими , а машина должна быть японской:rofl:

покидайте что-ли ссылками где почитать...
  5. БАСЯ
    Оффлайн

БАСЯ реставратор улыбок:))

Дата регистрации:
    19.08.09
    Симпатии:
    2
    Молодца!

Гоша, по твоим критериям альтернативы новому Fx 35 вообще не вижу. Динамики с головой, плюс весьма комфортен. Предыдущий лучше не рассматривать. Лексус не конкурент ни в чем. А как по мне,если хватит 15 см клиренса, то - Ех. В езде - почти твоя джиха.
  6. Japanese
    Оффлайн

Japanese Известный чувак)

Дата регистрации:
    06.09.09
    Симпатии:
    378
    Infiniti FX35
    Gosha, исходя из прочитаного, нужно надежное авто, советую брать фх в предыдущем кузове.... надёжный сцуко шо писец..... сам подумай модель выпускалась с 03 по 08 год... устранены все недоработки :)) кроме тормозов но лечится установкой айиресниговских дисков) да и цена вопроса на сегодняшний день более чем привлекательна... На новых слышал летят коробки (сыроваты они)...
  7. Коба
    Оффлайн

Коба Dr. Shmurge

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    400
    Infiniti
    Gosha, тогда дождись Фх30д
  8. GB
    Оффлайн

GB вредный наглец))

Дата регистрации:
    29.10.09
    Симпатии:
    60
    Audi A6 FSI quattro
    Коба, +100
    вроде фык30ДыСы будет сила
  9. Коба
    Оффлайн

Коба Dr. Shmurge

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    400
    Infiniti
    Да, только не умрет ли сразну от нашего супер качественного топлива. Хотя ЛК 200 на соляре ходят не плохо.
  10. Коба
    Оффлайн

Коба Dr. Shmurge

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    400
    Infiniti
    Только надо какую-то гадость доливать и в топливо, и в двигатель, не помню с какой периодичностью. Один знакомый рассказывал.