Психология - Психологический форум по психологии

В Infiniti начали принимать заказы на FX50 Vettel Edition

Тема в разделе 'Новинки Infiniti', создана пользователем odessit, 12 мар 2012.

1. Оффлайн

Генерал Гуру

На форуме с:
    10 июн 2012
    Симпатии:
    1.695
    Infiniti FX35
    Club card:
    0025
    Так что будет кататься сам господин Феттель и работники музеев Инфинити, где они будут стоять...
    Невминяемый Porshe Cayenne GTS 420 лошадей, 510 крутящий момент и 5,7 с до сотни за 93800 Euro, и выберут все его, а не Феттеля!
  2. Оффлайн

SkoGe Subarist

На форуме с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    531
    Impreza OBK'05MY
    на Juke похож
  3. Оффлайн

Bambula на совещании

На форуме с:
    2 ноя 2009
    Симпатии:
    6.805
    968 М
    Club card:
    000
    Как раз богатые хорошо считают. Ценник на фанатов марки.
    Генерал нравится это.
  4. Оффлайн

Bambula на совещании

На форуме с:
    2 ноя 2009
    Симпатии:
    6.805
    968 М
    Club card:
    000
    2 июля 2013 года: накануне своего 26-летия директор Infiniti Performance Себастьян Феттель стал владельцем нового автомобиля компании: Infiniti FX Vettel Edition.
    Спортивный кроссовер под номером 001 лимитированной серии из 150 автомобилей, разработанный при непосредственном участии трехкратного чемпиона мира в гонках «Формула-1», был доставлен к его дому в Швейцарии.
    FX Vettel Edition является самой мощной моделью в линейке Infiniti и был представлен на Фестивале скорости в Гудвуде «Goodwood Festival of Speed» в 2012 году самим Феттелем, поднявшимся за рулем автомобиля на знаменитый холм. Проект положил начало более активному участию Себастьяна Феттеля в разработке автомобилей Infiniti для дорог общего пользования, которое в итоге ознаменовалось его назначением Директором по усовершенствованию автомобилей премиум-бренда в апреле 2013 года.
    В дальнейшем он активно участвовал в процессе создания новых автомобилей и сравнительных испытаниях, а также в совещаниях групп инженеров-конструкторов Infiniti во всем мире. Феттель также внес значительный вклад в усовершенствование управляемости и эффективности тормозной системы новейшего спортивного седана премиум-класса Infiniti Q50.
    Автомобили Infiniti FX Vettel Edition поступили в продажу в Западной Европе, на Ближнем Востоке, в России и Украине.
    «Я горжусь тем, что теперь у меня есть собственный Infiniti, к разработке дизайна которого я причастен. Он обладает большой мощностью, легкостью в управлении и идеально подходит мне для повседневной жизни. Вождение FX Vettel Edition доставляет огромное удовольствие, и мне нравится, что он является абсолютно уникальным, я уверен, что другие владельцы Infiniti со мной согласятся», — отметил Феттель.

Источник: InfoCar.ua
    Генерал нравится это.