Психология - Психологический форум по психологии

Кто покрывал краску авто нанокерамикой или аналогом

Тема в разделе 'Гараж членов клуба', создана пользователем Chirurg, 7 фев 2014 в 17:24.

1. Онлайн

Chirurg Активный участник

На форуме с:
    21 янв 2014
    Симпатии:
    26
    Infiniti QX70 Infiniti FX35
    40 американских денег :mad: и это всего 4 oz , но насколько я смотрел по нету покрыть машину ( как они говорят нормально или хорошо ) стоит 4-5тыс украинских денег . Хотя мне не понятно что значит нормально или хорошо , т.е. есть вариант плохо или хреново , тогда где уверенность , что это чудо ( делая всегда хреново ) сделает покрытие нормально или хорошо . Не за 1000 гр я бы попробовал , но за 5000 грн не очень то хочется
  2. Онлайн

На форуме с:
    21 янв 2014
    Симпатии:
    26
    V12
    вы делали себе пленку ? и что самое главное ее удаляли с машины ? как краска ?
  3. Оффлайн

enastris Активный участник

На форуме с:
    6 ноя 2012
    Симпатии:
    52
    Infiniti FX35
    Я делал пленку, удалял через 2 года. Пленка оригинал 3Мовская, клеили на автомагии в Киеве. Результатом более чем остался доволен! Пленку первый год не видно на кузове, летом на второй год заметно, менять раз в два года можно! На кузове нету сколов и паутины. Те, кто говорят, что пленка фигня: либо сами не клеили и только "видели"/слышали, либо на пленке сэкономили, имхо.
  4. Онлайн

На форуме с:
    21 янв 2014
    Симпатии:
    26
    Я видел , сам не клеил конечно , по увиденному результату сужу . Может вы и правы , что экономили на пленке , если они бывают разные .