Пузо или пресс? Дилемма)

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем морячоок, 17 апр 2013.

1. Clarkson
    Оффлайн

Clarkson Активный участник

Дата регистрации:
    28.12.12
    Симпатии:
    95
    Honda Accord 06
    хоть я и не хожу, но знаю что зал - хорошая тема. требует всего 3 тренировки в неделю по 40-60 минут , но важно что б треньки грамотные с тренером (если опыта нету) и за пару лет можно стать качком
  2. Seva
    Онлайн

Seva Активный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    127
    G35x
    Мне нравится ваш Аптимизм...:D
    Во первых половина тренеров (покрай не мере в спорт лайфе и планете фитнесса) занимаются ерундой....то есть не поговорив толком с клиентом, начинают его закачивать и ОЧЕНЬ часто пытаются , чтоб было видно результат быстрей и чтоб вы сказали потом классный тренер подсадить вас на спорт питание + заметил они в основном стоят трындят с клиентом о жизни!
    Один товарищ пошол к тренеру, тот его начал тренировать и в первую же неделю надорвал ему связку....2 месяца заживала...
    3 тренировки? 40 минут.....хм за 2 года?:connie_tap::D
    Интересно, а я лох уже больше десятка лет занимаюсь разными видами спорта....:drag: занимался плотно велоспортом на горных великах , кикбоксингом и тхэквандо еще раньше....сейчас плаванье и зал..
    И скажу так, за 2 года можно стать большим и круглым, НО только химичась....:bad: а это полный бред, знаю таких за пол года раздует, потом заболел на месяцок и поплыл + силы нет есть визуальная только картинка
    Bambula, typeS и odessit нравится это.
  3. Clarkson
    Оффлайн

Дата регистрации:
    28.12.12
    Симпатии:
    95
    Honda Accord 06
    а много и не надо. и если ты хочешь стать кикбоксёром или велосипедером - нужны совсем иные тренеровки, нежели в бодибилдинге и если тренероваться выше нормы - можно стать сильнее но мышцу не нарастишь. не веришь мне и моему тренеру - посмотри на ютубе канал ёгифтед или денисова... конечно возмжно даже умнее их, тогда мне нечего сказать кроме как [​IMG]
    а вобще сравнивать бодибилдинг с кикбоксингом и велоспортом это как математику с физикой и астрономией - знание математики автоматически не делает тебя физиком
  4. Seva
    Онлайн

Seva Активный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    127
    G35x
    Причем здесь это?!?:popcorm1:
    я занимался я написал чем!, на велике котался для себя....просто сейчас просто луплю грушу иногда, а занимаюсь для красоты тела и здоровья...(.)(.)
    я не занимаюсь всем вместе!!!я не жру всякую лабуду, как и твой тренер я уверен в том числе!
    Я написал, что занимался много чем, на данный момент только ЗАЛ!
    Твоего тренера не знаю, но знаю, что они половина по пояс деревянные...:rofl:
    Возможно твой не исключение:whistling:
  5. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    610
    4.7 до 100
    ....готов поспорить!- 2-года тренировок+не пропуская+60-80 минут на треньку!- ефект, поверьте будет!!!
    Clarkson нравится это.
  6. Костя
    Оффлайн

Костя женатый))

Дата регистрации:
    31.08.10
    Симпатии:
    3.096
    Subaru & Infiniti
    Club card:
    004
    Еще же все зависит от режима жизни и от питания...
  7. Seva
    Онлайн

Seva Активный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    127
    G35x
    эффект будет, НО минимальный...еще зависит от организма итак далее, некоторые лучше развиваются..некоторым нужна стимуляция...:drag:
    + питание должно быть ПРАВИЛЬНОЕ, а не так как у нас привыкли...чет- тяпнул с утра бутерброд с сигаретой и кофем потом в обед макдональДс форэвер , потом тренировка после работы, а потом уже и в 9-10 можно поесть...:D че нить мучного с сахаром и маслом...:rolleyes:
    Вот это полный бред так питаться тогда результатов точно не будет!
    я в Мак например беру только ШэЙк, хотя спокуса есть взять что то другое, НО я себя отговариваю...(.)(.)
    Генерал нравится это.
  8. Clarkson
    Оффлайн

Дата регистрации:
    28.12.12
    Симпатии:
    95
    Honda Accord 06
    смотря что ты имеешь в виду под лабудой. стероиды жрут далеко не все. их жрут или для достижений максимальных результатов или когда в голове пусто. как правило хавают только белковые коктейли, да и без них можно обойтись правильным питанием. но даже без всякого питания если 2 года правильно заниматься то определённый результат будет в любом случае. конечно ещё зависит от генетики.
    но суть в том что бодибилдинг не требует затрат по времени по сравнению с остальными видами спорта
  9. Seva
    Онлайн

Seva Активный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    127
    G35x
    Ну это понятно, но все равно вредно все даже коктелли....лучше правильно питаться и будет счастье=)
  10. odessit
    Оффлайн

odessit новичок Команда форума

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    3.399
    FX35
    Club card:
    0074
    2 года? Вы чо, парни, с ума сошли?:D