Психология - Психологический форум по психологии

Как Вам обвес Tommy Kaira для QX56? (+опрос)

Тема в разделе 'Тюнинг, стайлинг, форсаж', создана пользователем WALD, 21 фев 2013.

?

Как Вам такой обвес? / Поставили ли бы Вы на свой QX56?

Нравится! / Поставил бы! 11 голосов 73,3%
Не очень... / Ни за что! 4 голосов 26,7%
  1. Оффлайн

Генерал Гуру

На форуме с:
    10 июн 2012
    Симпатии:
    1.471
    Infiniti FX35
    Club card:
    0025
    Присматривался еще раз, ничего интересного в корме не нашел..., за реснички поддерживаю большенство...
  2. Оффлайн

кука Активный участник

На форуме с:
    29 авг 2011
    Симпатии:
    31
    QX 56
    А я уже заказал его себе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  3. Оффлайн

кука Активный участник

На форуме с:
    29 авг 2011
    Симпатии:
    31
    QX 56
    Только я его переделаю и добавлю расширители на крылья и на двери и пороги переделаю
  4. Оффлайн

кука Активный участник

На форуме с:
    29 авг 2011
    Симпатии:
    31
    QX 56
    Народ только не давно прилетел с Японии и видел этот Финик, реснички на самом деле говно-извените,а сам обвес выглядит просто аху))))))))))))) но есть и минусы,я так понимаю что бы поставить переднюю юбку придётся подрезать расширители )))))))))))) ой как не удобно, а по словам WALD я не понимаю от куда такая информация что это для диллеров))))))))) во первых диллеры не будут подрезать расширители )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это так для обучения)))))))))))))))))по опыту знаю))))))))))))))
    Костя, Bambula и odessit нравится это.
  5. Онлайн

Malosol чиста паржАть

На форуме с:
    24 окт 2009
    Симпатии:
    2.452
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    сфоткаешь для нас ?
  6. Оффлайн

WALD автозаводчик-любитель

На форуме с:
    23 янв 2013
    Симпатии:
    36
    немецкий "брат по духу" Финика
    Значит, мы владеем разной информацией или разной ее трактовкой. Потому что мне сказали, что обвес разработан прицелом на дилеров: выбор материала, конструктив. А машину под него прислал российский дилер ТК :) В любом случае, по тем фотографиям, что у меня есть, я пока не могу уверенно сказать, какие доработки оригинальных деталей потребуются. Когда получите свой комплект и будете примерять на машину, скажете наверняка :thumbsup: Если мы не получим раньше))

P.S. Не знаю, как в России, а наши дилеры очень даже умеют подрезать в нужных местах оригинальные детали для установки. Один из примеров - обвесы Startech для Range Rover. Их ставят некоторые официалы, обрезая передний бампер. Все зависит от желания и внутренней политики. Да и я не говорил, что ничего не нужно будет резать или "изобретать" (взять хотя бы необходимость подключение новых ПТФ и диодных огней), другое дело - объем работ и их сложность.

[IMG] [IMG]
    Bambula нравится это.
  7. Оффлайн

кука Активный участник

На форуме с:
    29 авг 2011
    Симпатии:
    31
    QX 56
    конечно, ведь в предыдущих разговорах я хотел эксклюзив а тут есть от чего отталкнуться)))))))
    Malosol нравится это.
  8. Оффлайн

SashaG35 Участник

На форуме с:
    4 мар 2013
    Симпатии:
    8
    Infiniti G35
    Неплохо,но вот дисочки можно было воткнуть поинтересней)