Противотуманки Финик 37

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Chirurg, 3 мар 2014.

1. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    588
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    220-й легенда, мне очень нравится.
    но то что висит на авто.риа с пробегами по миллиону и по два..та ну нахер такое.. пусть и хорошее качество было, но миллионы пробега делают своё дело.
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    832
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    я согласен , у машинки второй хозяин только )))) и пробег толи 130-140 тыс . причем реальный пробег ))))) машинка по кузову в идеальном состоянии .... просто повезло машинке с первым и вторым хозяином ))))) и она так же служит им . а то что пробеги больше миллиона то да , особенно свеже пригнанные и все с гаражным хранением . Я как то смотрел С-ку так придурок приехал с протертой педалью тормоза !!!!!!! до металла )))))) и говорит у нее пробег 120 тыс. )))))))))) блин ржали мы долго над этим , решили либо фигурист ездил ( в коньках) либо 2 круг по спидометру пошел )))))))
  3. Ph3nomen
    Оффлайн

Ph3nomen Активный участник

Дата регистрации:
    19.09.15
    Симпатии:
    73
    Infiniti FX35
    мне если чесно среди этой троицы больше
    нравится бмв е65 4.0дизель)))
  4. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    588
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    если бы можно было взять эску220-й с пробегом тыщ 100 черного цвета я бы может и себе взял такого. пару лет назад так точно бы, нравился он мне сильно.
    а сейчас как вижу их с пробегами в миллион и салонами хуже чем в логане аж сердце в пятки уходит.
  5. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    588
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    к бегемотам тянет...то фх с50, то е65 )))
  6. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    ооооо......летять гусссииии......это воообще ЖЕСТЬ.....кормилец как на БМВ Зоне говорят в Киеве....меня долго от нее отговаривали....я очень хотел как то....но говорят РАЗ В НЕДЕЛЮ ТЫ У НАС 100% ....
  7. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    588
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    брать немца с пробегом 200-400 тыщ это только к Карлу ))) он верит что оно вечное и неубиваемое..
    видел недавно в продаже 221-й, пробег 411 тыщ заявлен...по факту может и мотали еще и )))
  8. Ph3nomen
    Оффлайн

Ph3nomen Активный участник

Дата регистрации:
    19.09.15
    Симпатии:
    73
    Infiniti FX35
    Сев их просто сейчас нет дизелей с родным пробегом хотябы 250-300 все уже второй лимон мотают, просто хозяева об этом не знают. Ты посмотри на подьемнике ходовку на ней и на теане к примеру, размер саленблоков рычагов, очень качественная машина , ебет только электроника которой там ну реально дохрена .
    PS я не Карл, но из бмв много чего біло и е 39 и е60 , обе машины были пригнаны из Германии с родным пробегом 250 которая считывалась из ключа по авт. Абсолютно с чистой историей . На 39 проехал 370 тысяч, на последней зиме третей потекла рейка и стала кидать масло турбина , масла ни грамма не кушала до этого. е60 же сразу начала парить ходовкой потому как много ездил за городом и даже не притормаживал на ямах... поездка в КИев из кривого минус рычаг. По электронике рейке и остальным важным агрегатам абсолютно никаких проблем не было. Одни приятные ощущения....
  9. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Ну это понятно, что скорей всего, если бы пробег был до 300 от то на б еще поездила==)))
    у меня тоже были и е46 купэ....и е39....и е60....самая менее капризная была е39 на механике=))) 528
    все отсальное ЖиРар Дипарьте=)))
    П.С. а масло они жрут все с завода....
    Вон таже купэха 13 года у товарища 335 на пробеге 30 тысяч он поменял уже и рычаги то понятно и масло кушает уже прилично....по эллектронике тоже выскакивают болячик....хотя это мы говорим даже не об Х е....=)))) и не о е65.....в рестайле 7 ка уже получше...если взять 3.0 турбо дым, то вообще хорошая и короткая чтоб была без пневмо...
  10. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    832
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    вчера покатался вечером уже с новыми ПТФ ... Это реально супер !!!!!! Свет отличный ... Все же линза есть линза , все остальное это куйня !!!
    Если будет интересно поставлю фото , сделаю вечером через лобовое стекло как светят ПТФ . Еще получилось сделать ближний и дальний в ПТФ , переключение на ручке стандартной ... Единственное что свет сейчас стоит на 3000 К , но в туман дождь это просто супер ... Дальше будет видно ..