Датчик давления в шинах

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Антон Белов, 24 фев 2014.

1. DNN
    Оффлайн

DNN Участник

Дата регистрации:
    22.02.13
    Симпатии:
    7
    EPICA, FX35
    У Вас 2 комплекта дисков, правильно?

Если да, то датчик, работать будет не 3-4года, а в 2 раза больше, это очевидно. А если один комплект, то картина печальная.
    Последнее редактирование: 7 май 2014
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    811
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да два комплекта дисков и датчиков , так как считаю что резина не выдержит издевательств при регулярном шиномонтаже , да гарания , что датчики не кончать мастера никакой , как правило так и бывает ))))) по расказам друзей . Поэтому я для себя давно так решил , что будет лучше иметь 2 комплекта дисков и резины , )))))) вспомнил проф. Преображенского и заметьте хотел бы еще 3 с шипованной резиной )))))) шучу конечно , но иногда о этом задумываешься , когда попа на улице зимой .
  3. Arut
    Оффлайн

Arut Arut

Дата регистрации:
    30.06.14
    Симпатии:
    9
    Fx35
    Ребят у меня етот дачик постоянно горит и я просто забил.. Ездить после каждого снятие колеса в дилер чтоб сбить дачик я манал! Хай светит скоко хочет!
  4. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    811
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    что значит после каждого снятия колеса ? Если так то проблема с датчиком !!! Такого быть не может , чтоб снял колесо и тут же прописало ошибку , или не правильно прошивают , правда как это можно сделать не знаю , но думаю наши могут ))))))))
  5. Arut
    Оффлайн

Arut Arut

Дата регистрации:
    30.06.14
    Симпатии:
    9
    Fx35
    наверно точно с дачиком..