Проставки кто подскажет?

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем Seva, 16 фев 2014.

1. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    656
    4.7 до 100
    ...действительно,многие не понимают что из-за проставок изменяется угол наклона колеса, и воздействие ям, бордюров и агрессивного вождения -более пагубно сказывается на ходовой-так,как через "плече" передается с большей силой на узлы...
    Но!-вы хотите жирный вид!-и не хотите ничем жертвовать?!
    -по поводу колейности, на финике-я из опыта знаю!-проставки помогут снизить еффект!-вид будет более дерзкий...
    -ходовая на всех финиках очень крепкая!-и если вы не собираетесь ездить на машине до 100 лет-ставьте и не бойтесь...
    -много людей переживают за ходовку, и наезжают 15 тыщ в год!-у меня на проставках 80 000 проехала-и ничего!-так что не парьтесь!!!!-вы быстрее захотите ее продать,потому,как надоела-а не ломаться начала...
  2. Гocть
    Оффлайн

Гocть Известный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    260
    Skyline 350GT
    С какого перепуга угол и сход то меняется? Ну если только "угловатую" проставку ставить, а не с парралельными поверхностями...
    Узменение (смещение) точки центра пятна контакта колеса с дорогой, можно компенсировать развалом. При желании центр пятна контакта можно вообше на одной линии с подшипниками ступиц разместить, какие проблемы то ?