Расход на инфинити FX37S

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Vaskularis, 11 фев 2014.

1. Vaskularis
    Оффлайн

Vaskularis Новый участник

Дата регистрации:
    11.02.14
    Симпатии:
    1
    FX 37S
    Всем доброго дня.

Купил в прошлом году с салона FX37S, и если честно немного удивлен расходом 20-23 литра и ниже не опускается. Я езжу в среднем режиме, сильно не давлю на газ где попало. 3 года назад у меня был FX 35, там было в среднем 16-17 литров при гораздо более активной езде. А тут вроде и двигатель новый и езжу поспокойнее, а расход значительно больше. Вот и возник вопрос, у всех такой расход на этой модели или это у меня какие-то проблемы с машиной?

Спасибо за ответы.
    Valiko нравится это.
  2. Chirurg
    Онлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    думаю , что больше проблемы с бензином , которым ты заправляешься . Но расход все равно не будет маленьким . Машина стала тяжелей , хотя не понятно почему ? И если ездить спокойно , тогда будет норм, но не в городе конечно , там всегда зашкаливать будет ))))
    У меня расход стоит 14,5 пока , но езжу не очень быстро пока , начал только помаленьку крутить мотор до 4тыс. и стою мало в пробках , если честно.
    Пока мне не очень нравиться работа коробки . Но надо привыкнуть , на старой интересней .
  3. mostdope763
    Оффлайн

mostdope763 Гость

Что ж за бензин у тебя такой ?)
  4. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    мб компьютер врет :rolleyes:
  5. Chirurg
    Онлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    :banan: да такой же как везде . 98-й типа , хотя по сертификатам реально пишут 98 и по моторному тесту тоже не хило 88

может и комп врет , хотя не значительно , 1-2 литра макс, может врать . Хотя по машинам своим не заметил , чтоб врал комп.
  6. mostdope763
    Оффлайн

mostdope763 Гость

Просто. При большом желании,в пробкам стою ,но не критично. Ниже 20 не падает :)
  7. Chirurg
    Онлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Че могу сказать , могу сфотографировать расход ))))) на бортовике ))))) у меня не получается 20 , верней получается но это 190-200 км/ч , в киеве как-то не приходилось ни разу так ездить ;)
  8. Stark
    Оффлайн

Stark Участник

Дата регистрации:
    07.12.12
    Симпатии:
    60
    FX30d 2012
    Club card:
    0037
    У знакомого FX 37S 2011 года. Та-же беда с расходом. 22-24 литра и не падает. Но ездит он рвано, динамично. Я по этой причине, глядя на его расход отказался от идеи покупать себе такой-же и взял FX 30d. И пока не жалею. Динамики мне хватает. Расход держится средний 12,5 дизельки. По трассе на 160 берёт 10 литров. Зимой с прогревами 14 - 14,5. При экономичной езде по трассе на 90 км/ч ест 8 литров на сотню.
  9. Chirurg
    Онлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    по трассе 160- 10 литров , ну вот опять же я ездил на дизеле по трассе 150-160 брал 16 литров , и мне динамики не хватало на низах и не нравилась детанация мотора на холостых , быквально чуток добавил оборотов все супер )))) сколько людей столько и мнений , езжу динамично , если нет заторов , и если движение идет 40-60 совершаю очень много маневров для обьезда быстро движущихся в левом ряду ( там че медом помазано ) и расход держится 14-15 литров пока , но думаю будет чуток больше .
  10. mostdope763
    Оффлайн

mostdope763 Гость

На грани фантастики ты))