А стOит ли покупать ?

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем lauma2009, 2 фев 2014.

1. lauma2009
    Оффлайн

lauma2009 Новый участник

Дата регистрации:
    02.02.14
    Симпатии:
    0
    киа спортейдж
    Всем привет! я как новичок, подскажите пожалуйста. Хочу приобрести фх35 2006-2007 года, есть один вариант, но там пробег 190 000 км год 2007, что делать? какие вообще могут быть проблемы на этом пробеге?
  2. MOTOMIR
    Оффлайн

MOTOMIR Новый участник

Дата регистрации:
    09.12.12
    Симпатии:
    1
    INFINITI FX35
    Вообще это конечно все очень индивидуально.
    Смотри ходовую(ступицы,тяги)...амортизаторы...кардан...электрику...
  3. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    811
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да смотря как человек относился к машине , на самом деле это не проблема пробега , если было замена ходовой , и грамотно обслуживался мотор и коробка , то вообще проблем нет , еще один момент была ли замена топливного насоса , делали ли чистку форсунок и коллектора впускного ?
  4. dima82
    Оффлайн

dima82 Участник

Дата регистрации:
    07.11.13
    Симпатии:
    9
    infiniti
    согласен. но в то же время, если цена низкая, как часто бывает тут, то это позволит в дальнейшем даже самому "проапгрейдить" авто по своему усмотрению, что даже плюс.
  5. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    811
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    не думаю , если человек наплевательски относился к машине и продает ее дешево из-за того , что в нее надо много вкладывать , это еще раз говорит , что такие машины надо обходит стороной и из гавна пулю не слепишь ))) если человек жлобится купить резину , то хрен он поменяет вовремя масло , и т.д.
    я за свою автомобильную жизнь уже насмотрелся и не поверю в другое . Это из тех рассказов , что на машине ездила бабушка или девочка в детский сад ))))
    Генерал нравится это.
  6. Морячок
    Оффлайн

Морячок Участник

Дата регистрации:
    02.01.13
    Симпатии:
    26
    FX35
    7-8 год есть с пробегом до 100, а 190 как-то многовато
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    811
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    пробег для вас можно поставить любой , и если быть адекватным , в среднем пробег авто в год составляет 25-30тыс.км вот и считайте , а если нравится , чтоб вас наяривали то не вопрос , на рынке все машины в этом возрасте с пробегом до 100тыс , мои друзья продавали свои машины , потом их видели в продаже спустя 1-2 года с пробегами меньшими на 40-60тыс. чем продавали , наверно задним ходом ездили :cool:
    я бучу студентом в 90-х пригонял машины с бундеса и очень хорошо знаю какие там оригинальные пробеги и че тут народ вытворял )))))
  8. awareness
    Оффлайн

awareness Активный участник

Дата регистрации:
    09.09.13
    Симпатии:
    55
    авто другой марки
    Но ваши-то друзья их продавали с человеческими пробегами? На самом деле у нас маленькая страна, мало ))) автобанов и поэтому достаточно много машин с маленькими пробегами. Но как правило, на такие машины, есть клиенты еще вчера. У меня в семье есть лексус 2007го года с пробегом 20тык, на моем ренже пробег до 10 тык в год и тд. примеров куча. Но повторюсь, такие машины, как правило до перекупов не доходят. А по поводу машин из-под такси с Германии (е-класс со скрученным пробегом, бабушка ездила по выходным) можно уже песни слагать. Кстати, не слышал никогда как финики ездят до 200-400 тык пробега, я вообще тойото-лексусовод, переметнувшийся на темную сторону. Если б я выбирал авто с таким пробегом, наверное лексус бы купил)))
  9. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    811
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    я рад за вас ))) честно
    а на чем вы ездите каждый день ?
    вы редкое исключение из правил )))))) я мало знаю людей у которых есть такого класса авто и они на них так мало ездят , как правило это ………….. не хочу писать в связи с полит. ситуацией в стране , да и то у них пробеги по более ваших получаются на своих авто )))))
  10. awareness
    Оффлайн

awareness Активный участник

Дата регистрации:
    09.09.13
    Симпатии:
    55
    авто другой марки
    Сарказм неуместен. Блин, да у нас город до 20 км из конца-в-конец ... на машине езжу, метро-то у нас нет. Мне кстати все приятели-иностранцы, кто у нас был удивляются: мол, а почему у вас в бизнес-время все дороги забиты, когда типо все работать должны. Я пытался им объяснить, что у нас основная масса не работают, а "мутят", но это тяжело объяснить.