Всем Здравствуйте!!! С моим авто случилась недавно вот такая беда! Пока незнаю, как и быть в данной ситуации.Может кто-нибудь сталкивался с подобной темой. Постараюсь изложить коротко и понятно. Помыл авто на мойке, продули замки, выехал с мойки,открыл все двери,так было минут 15,закрыл и поехал. Поставил авто на 5часовую стоянку, мороз был -15. Вышел к авто,открыл сигнализацией двери,водительское открылось,попытался открыть правое переднее пассажирское не открылось,поехал и поставил авто в теплый бокс,оттаивала 14часов,но никаких результатов бокс не дал,замок на открытие и закрытие слышно как в двери щелкает,но дверь не открывается не изнутри,не снаружи.Поехал к официалам ничем не помогли,сказали можем открыть,но повредим обшивку.Братцы! Подскажите может как-то можно открыть дверцу. За ранее всем СПАСИБО !!!
Привет=) такая же ситуация была пару дней назад=) После мойки...впервый раз оттаяла за 2 часа=) а в этот раз не оттаяла и за день, короче говоря на Автоактиве в Киеве есть парень Сергей кузовщик, который давно работал на ифнити и нисаннах и сказал так у них у всех такие проблемы там заламывается в самом начале тросик и он не попадает в пазы после мойки он примерзает...при мне 2х недельный QX56 был с той же проблемой, он придумал как это устранить...ту чать которая замерзает они одевают типа в спец жгут который не гнется! И таким образом проблему мне устранили пробыл я там часов 5ть так как пришлось повозиться с аварийным открыванием дверей, а так там работы на час и стоимось 480 грн или 60 у.е., если ты с Росии.... теперь можно мыться итак далееи проблема именно с водит. дверью у всех! Они сейчас разговаривают о том чтобы всем делать такую процедуру гарантийным машинам бесплатно.... как то так=)
Спасибо,SEVA!!! Я блогодарен тебе за добрый совет. Я обитаю в России, город Тула. Официалы то ли не хотят помогать, то ли заморачиваться, вообщем ничем не помогли "засранцы"
Ну этот парень якобы долго работая с машинами и видя эту проблему придумал ее решение) если не умеют делать то пусть аварийно откроют машинку и просто поставят его на место, а потом просто не мой в морозы и все!
Опа Тула это хорошо Очень часто бываю в Туле, очень классный город! Если есть возможность приехать в мск, то заедь в АСЦ на Ленинском, должны помочь Мне там делали