тюнинг G37

Тема в разделе 'Тюнинг, стайлинг, форсаж', создана пользователем iTrol, 28 янв 2014.

1. iTrol
    Оффлайн

iTrol Участник

Дата регистрации:
    29.09.13
    Симпатии:
    16
    Infiniti G37convertible
    доброго времени суток! мне нужна помощь знающих и понимающих людей, так как вопрос достаточно, для меня, серьёзный) в скором времени хочу сделать чип-тюнинг и выбить катализаторы, вопрос где мне лучше и с гарантией это сделают? второй по насущности вопрос - вопрос тормозов, ибо стандартная тормозная система оставляет желать лучшего, если не сказать что это полное д***мо и я, если честно, недоумеваю почему сей факт имеет место быть... ну да ладно! третий по важности вопрос упирается в жёсткость кузова! я, конечно, понимаю что на кабриолете глупо уповать на крутые повороты, но хотелось бы чувствовать себя уверенно не только на прямой) так вот какие растяжки выбрать? что-то ценовая политика уж сильно разная порой, а за бренд переплачивать не хочется.. и последнее, что хотелось бы обязательно воплотить в этом году - это шумо и гидро изоляция.. объясню проблему: такие машины не для России, но нас, дураков, это не останавливает и поэтому приходится решать ряд проблем - при наезде на неровность (а наши дороги это одна сплошная неровность!) крыша играет и не приятно дребежжит, а при дожде крыша превращается в безумный барабан и это нервирует как минимум - шумоизоляция решит проблему хотя бы частично и где возьмутся за кабриолет и сделают качественно? так же спустя два сезона крыша стала незначительно протекать в районе задних стоек и в месте крепления зеркала заднего вида, заливая пищалки, что опять же нервирует как минимум! может заменить все резинки, но сколько это может стоить и где опять же это сделают качественно? заранее всем спасибо, извините за объём
  2. mostdope763
    Онлайн

mostdope763 Гость

Могу сказать только про каты,что выбивать не советую,если живые. А если нет-куча альтернатив. Я выбрал спорт каты+выхлоп ark performance. Чип делается ,но не сильно понимаю зачем ...этим занимается StreetPower. А на счет тормозов даже не знаю. У тебя не спорт?
  3. mostdope763
    Онлайн

mostdope763 Гость

Ты из России?
    Блин ,что ж никого на купехах с Киева нету :-(
  4. iTrol
    Оффлайн

iTrol Участник

Дата регистрации:
    29.09.13
    Симпатии:
    16
    Infiniti G37convertible
    каты мёртвые - надо вышибать, почему не советуешь? выхлоп борла понравился по звуку, но надо в живую слушать. зачем делается чип увидишь на графике) у меня не спорт, потому что я ненавижу алюминий! изучил рынок тормозных дисков в штатные суппорта и пришёл очередной раз в замешательство из-за разнообразия выбора..

Вложения:

5. mostdope763
    Онлайн

mostdope763 Гость

Начиная от ошибок,заканчивая вонью и звуком.
    Прирост в 30? Не поверю
  6. iTrol
    Оффлайн

iTrol Участник

Дата регистрации:
    29.09.13
    Симпатии:
    16
    Infiniti G37convertible
    что бы не было ошибок и делается чип, а побочное явление - прирост мощности) а приросту че не верить) это же с колёс снимали)
  7. Rider355
    Оффлайн

Rider355 Участник

Дата регистрации:
    13.08.13
    Симпатии:
    11
    G-sex
    Никаких ошибок после выбивки катов нет. Выбил каты на 60 тыс, + полный выхлоп кастом с H-pipe, все супер :) Пахнет конечно, на холодную, но это же японский запах :)
  8. iTrol
    Оффлайн

iTrol Участник

Дата регистрации:
    29.09.13
    Симпатии:
    16
    Infiniti G37convertible
    у меня на 25 начали трещать и вонять на холодную.. когда ты говорил про японский запах, что ты имел ввиду? по-моему запах довольно едкий
  9. Rider355
    Оффлайн

Rider355 Участник

Дата регистрации:
    13.08.13
    Симпатии:
    11
    G-sex
    У тебя какие спеки на выхлоп на 25ой стоит?
    У меня треск есть, пока не прогреется выхлоп, а щас на улице -20 днем, он не прогревается нефига пока едешь на Драйве, минут 10 вжигания на механике, появляется очень приятный басс с отстрелами.

Я имелл ввиду про то, что все японские корчи имеют такой запах :D
  10. Rider355
    Оффлайн

Rider355 Участник

Дата регистрации:
    13.08.13
    Симпатии:
    11
    G-sex

Данный спек лист этого выхлопа:
    - сток каты
    - Х-pipe