Суппорта тормозов

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем Roman 1975, 12 янв 2014.

1. Roman 1975
    Оффлайн

Roman 1975 Новый участник

Дата регистрации:
    11.01.14
    Симпатии:
    0
    Infiniti G 35 X Premium
    Всем привет! надо менять сальники тормозных суппортов - передних и задних! Есть ли смысл брать оригинал, или все-же аналог?
    на exist.ru оригинал 1 ремкомплекта заднего суппорта стоит 1290 руб, аналог 220 руб
    оригинал 1 ремкоплекта переднего 1628 руб, аналог 354 руб.

Инфинити G35X - 2008
  2. Hauer
    Оффлайн

Hauer Новый участник

Дата регистрации:
    11.04.14
    Симпатии:
    0
    Infiniti G35X 2005
    Как бы палка о двух концах, поставишь дубликаты они могут быстро износиться, но за то цена дешевая. А с оригиналом проблем быть не должно.
    Если не жалко 3тыс на резинки то ставь оригинал, но лично бы я поставил дубликат и не из-за денег, а просто из-за того, что не вижу смысла выбрасывать на такую ерунду 100$.
    Честно говоря, я ни когда не сталкивался с такой проблемой ни на одной из своих машин, но если рассудить логически, то лучше наверное предохраняться хорошими резинками :biggrin:
  3. Chirurg
    Онлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да однозначно оригинал )))) это тормоза , это твоя жизнь как минимум . Не думаю что цифра 100 дол это должна быть проблема , для нормальной и увереной работы тормозов
    Мишган нравится это.
  4. V12
    Оффлайн

V12 Известный участник

Дата регистрации:
    11.01.10
    Симпатии:
    351
    QUATTROPORTE
    Оригинал онли.
    Лицензия долго не проходит.
    Из опыта...
  5. typeS
    Оффлайн

typeS Известный участник

Дата регистрации:
    12.09.10
    Симпатии:
    439
    Infiniti G35x
    Фильтра не оригинал еще можно,а на запчастях экономить не стоит.
  6. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s

ага, масляный, в котором может клапан не на том давлении открываться. Подумаешь, мотор стуканёт, мелочи. Или воздушный, который чутка меньше. Подумаешь, пыль в мотор засосёт, она же осядет в китайском фильтре. Ну и салонный тоже можно ставить неоригинал. Подумаешь, он не фильтрует и говно с дороги в лёгкие летит.
    Valiko нравится это.
  7. Chirurg
    Онлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да ну фигня все , я езжу на KN масляном и воздушном и никаких проблем нет , фильтр салона ставлю не оригинал . Все нормально , пробег дай бог каждому и все работает . Говориться о том что не всегда можно использовать оригинал . Тем более какой оригинал . Свечи есть инфинити , НЕТ , есть типа НИССАН , хотя на самом деле делает ДЕНСО , так на кой я буду покупать на инфинити , если могу сразу купить ДЕНСО . Если маслянный фильтр делает другая контора и тупо рисует НИССАН и за это берут 10 дол , на кой это надо , чтоб что ? Если фильтр качественный и нормальной фирмы вообще проблем нет .
    И так в очень многих вещах можно не брать оригинал . От того что я масло в мотор лью МОБИЛ а не НИССАН , он от этого хуже работать не будет , а вот если я его не буду менять по регламенту , вот тогда будут проблемы и на типа фирменной масле .
    Когда то давно столкнулся с компанией ПЕНЗИОЛ делает масла автомобильные уже наверно лет 100 если не больше , так вот очень многие иминитые производители закупают у них готовую основу , а потом бадяжат присадки и получают свое масло типа КАСТРОЛ и т.п. Так что есть моменты ))))
    typeS нравится это.
  8. Гocть
    Оффлайн

Гocть Известный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    260
    Skyline 350GT
    Это вопрос примерно как в каких трусах подруге ходить, в новых или заштопанных, не берите смелость такие вопросы у окружающих спрашивать....
  9. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    нуууу трусы не видно :)
  10. typeS
    Оффлайн

typeS Известный участник