Ряд потребительских вопросов перед покупкой QX70(FX37)

Тема в разделе 'FAQ', создана пользователем newComer, 8 янв 2014.

1. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Та он ваще накидует все время что то страшное:D после его постов жить не хочется, не то что фыксика красивого покупать...:D
    Мое имхо: Фыкс офигенен- альтернативы не вижу!
    Езжу на G35X и даже с ее клиренсом и моими клыками (снегоуборочные их называют))) на 19 дисках мне приятно и удобно ездить!!! с семьей в Крым и обратно!
    Малая спит в люльке (8 месяцев ей всего), на выхах еду в Бук на лыжи...той зимой ездил в марте по снегопадам, там где никто еще не ездил-)))
    Да рыл капотом снег и поХ!!!
    Выгрибал везде!
    Еще бы клиренса, но то такое...
    Единственный минус для меня например:
    1)расход, как у лехуса LS460 го...
    2)и маленький багажник....ноя решаю это тем что когда еду в Крым загружаю все на новую почту и еду с семьей свободно и комфортно!
    А там приехал забрал все люльки, каляски, шмульки и попер отдыхать=)))
    Так что бери и не думай!
    + таурэг последний 3.0 дизель- тоже зверь могучий! слышу только полож отзывы+ расход песня, есздили в Крым на 1200 км бак показывает...и едет 3.0 новый отменно!
    Malosol и typeS нравится это.
  2. newComer
    Оффлайн

newComer тот кто сомневался, но выбрал таки Инфинити!

Дата регистрации:
    30.12.13
    Симпатии:
    9
    FX37
    Я один из тех кто будет ездить на бензине до тех пор пока нефть не кончится на планете и пересяду уже на чтото электрическое или что там дальше придумают, так и пропустив эту ступень эволюции под именем дизельные моторы. С полным осознанием всех их плюсов, пока пересесть на дизель не готов. возможно это изза моих очень малых пробегов - то есть жизнь еще не приперла меня чтоб думать о дизеле. Так что Туарег пока не рассматриваю хоть он мне и очень нравится. Прошлый был полное гуано, а вот новый зачетный! но пока у меня вилка между фиником и кью 5.
    Вот вот начнутся продажи официальных MDXов, но цены обещают еще выше чем на ФХ, а так чтоб она сильно отличалась внешне от старой MDX так только фарами своими диодными и все.
  3. mostdope763
    Онлайн

mostdope763 Гость

Мы были уже готовы брать ку5, 2.0 дизель-овощь,но хватает! Но не срослось. И теперь смотрю в сторону туарега...инфинити даже не рассматривали...
  4. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    439
    968 М
    Club card:
    000
    ггг мне для выбора авто достаточно пары часов. тендер по цене и вперёд. сейчас А6 2,8 кваттро отдают за 42500 евро. это получше финика.
    Seva и GB нравится это.
  5. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    У всех свои критерии выбора машины) Я бы, например, никогда бы не пересел с FX37s на A6 2.8 в комплектации "барабан" и овощ-двиглом. Вот на A6 3.0 с пневмой, полным приводом, задним дифференциалом пересел бы, но это другие деньги!
    typeS нравится это.
  6. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    А что касается фиников, то со своей джихи я бы пересел только на (в порядке убывания предпочтений):

1) Q50s AWD 3.7 без DAS (только в USA)
    2) G37xS купе (только в USA)
    3) M56xS
    4) FX50s
    typeS нравится это.