FX 35 жрёт масло 1л на 800км и на высоких оборотах страшно воняет маслом горелым,или не маслом,вообщем воняет жуть как(надоело это всё)))).Прикол в том что машина не дымит вообще и очень резво едет,мотор работает чётко,без провалов и т.д.Разве что дыма больше белого когда газуешь на холостых.Заехал на сто и там началось менять нужно типа всё,ну другого ответа я и не ждал.Потом один мастер сказал раз сизого дыма нет замени сальники клапанов и всё.Вообщем интересно сколько такая работа и запчасти стоят.Кто делал или знает подскажите плиз.
Vadossss, вот почитай здесь http://www.club-nissan.ru/forums/sh...E0%EB%FC%ED%E8%EA%E8+%EA%EB%E0%EF%E0%ED%EE%E2
А кто сказал что капиталку? Компрессия какая? Пробег? Масло? Год? По каким диагностикам мотор на капиталку отправили?
Ну компрессию не мерял.Пробег 180,ну может и скручивали до меня.2003г.в.Масло лью Мотюль 5w40 А диагноз один.жрёт масло 1л на 800км)))
Далеко не всегда мотор жрет масло из-за износа цилиндро-поршневой группы. Надо правильно диагностировать. Мне встречались уникумы, которые откапиталили мотор по причине расхода масла и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ))))))