Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, объясните принцип работы 7-ступенчатой автоматической коробки передач с функцией ручного переключения, спортивным режимом DS и функцией Downshift Rev Matching, что есть этот зверь??? Как же получить динамику, которую мне обещает производитель??? Кто нибудь сталкивался с тем, что когда хочешь разгон в движении нажав на педаль акселератора, авто долго думает, а затем резкое ускорение. Что есть адаптивность АКПП???
Более легкий и заднеприводный G25 тоже не едет. Так что, к сожалению, ни о какой динамике в полноприводном тяжелом кроссовере с двигателем 2.5 литра ожидать не приходиться... Ну а сама 7-ступка уже "притча воязыцех" по поводу дерганого алгоритма работы.
Понятно, но вот вопрос на холодную к машине вопросов нет вообще...прогретая все время провалы в разгоне, появились после установки защиты АКПП, сначала был металлический стук в районе коробки, произвели замену защиты, резали болгаркой, установили нормальную защиту...стук пропал начались провалы.
судя по всему Вы любите наступать на тапок ?! кмк симптомы перегрева. доп.охлаждение коробки не ставили ?
Bambula, машиной довольна Дополнительно ничего больше не устанавливала...я тестила авто диллера, которое они дают на тест всем...так вот педаль акселератора на тестовом авто достаточно тугая и информативная, у меня педаль слабоватая, ощущение что холостой ход педали больше чем положено... Мне ОД третий раз вливает в уши, что провалы из-за якобы умеренной езды! Хотя я никогда не отличалась умеренностью, в душе я гонщица
ложь,пи@дёж и провокация от ОД!!! тестил в Авто-Активе ЕХ25 это двиг не по машине, с ним ехать не будет, хоть 7-ми хоть 10-ти ступка!!!
Нужно уметь пользоваться коробкой. В движении ( на скоростях от 60 км.)- кулису к себе и на себя два раза , педаль в пол.