АКПП EX 25 2013год

Тема в разделе 'Infiniti EX', создана пользователем эля, 29 ноя 2013.

1. эля
    Оффлайн

эля Новый участник

Дата регистрации:
    16.02.13
    Симпатии:
    0
    infiniti EX25
    Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, объясните принцип работы 7-ступенчатой автоматической коробки передач с функцией ручного переключения, спортивным режимом DS и функцией Downshift Rev Matching, что есть этот зверь??? Как же получить динамику, которую мне обещает производитель??? Кто нибудь сталкивался с тем, что когда хочешь разгон в движении нажав на педаль акселератора, авто долго думает, а затем резкое ускорение. Что есть адаптивность АКПП???
  2. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Более легкий и заднеприводный G25 тоже не едет. Так что, к сожалению, ни о какой динамике в полноприводном тяжелом кроссовере с двигателем 2.5 литра ожидать не приходиться...

Ну а сама 7-ступка уже "притча воязыцех" по поводу дерганого алгоритма работы.
  3. эля
    Оффлайн

эля Новый участник

Дата регистрации:
    16.02.13
    Симпатии:
    0
    infiniti EX25
    Понятно, но вот вопрос на холодную к машине вопросов нет вообще...прогретая все время провалы в разгоне, появились после установки защиты АКПП, сначала был металлический стук в районе коробки, произвели замену защиты, резали болгаркой, установили нормальную защиту...стук пропал начались провалы.
  4. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    судя по всему Вы любите наступать на тапок ?! кмк симптомы перегрева. доп.охлаждение коробки не ставили ?
  5. эля
    Оффлайн

эля Новый участник

Дата регистрации:
    16.02.13
    Симпатии:
    0
    infiniti EX25
    Bambula, машиной довольна:)
    Дополнительно ничего больше не устанавливала...я тестила авто диллера, которое они дают на тест всем...так вот педаль акселератора на тестовом авто достаточно тугая и информативная, у меня педаль слабоватая, ощущение что холостой ход педали больше чем положено...
    Мне ОД третий раз вливает в уши, что провалы из-за якобы умеренной езды! Хотя я никогда не отличалась умеренностью, в душе я гонщица :Laie_68:
  6. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.117
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    ложь,пи@дёж и провокация от ОД!!!

тестил в Авто-Активе ЕХ25
    это двиг не по машине, с ним ехать не будет, хоть 7-ми хоть 10-ти ступка!!!
  7. Рита
    Оффлайн

Рита Новый участник

Дата регистрации:
    09.09.14
    Симпатии:
    12
    QX50
    Нужно уметь пользоваться коробкой. В движении ( на скоростях от 60 км.)- кулису к себе и на себя два раза , педаль в пол.
    Андрей Палыч нравится это.