Вопрос ко всем участникам форума: как заработать миллион?

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем RootX, 26 ноя 2013.

1. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует

Тоже вспомнился этот анекдот во время написания сообщения ))
  2. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    А ты не тролляка ли часом мил человек?
  3. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует

Нет к счастью или же сожалению, но мои намерения серьёзны, не приверженец данного рода проявления "общения" , троллинг это сугубо детские забавы.
  4. Chirurg
    Онлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Как завещал дедудшка Ленин Работать Работать и еще раз Работать )))))
    Только не делай что-то с партнером , я могу ошибаться или мне в жизни так везло , но 2-е фирмы открытые с партнером принесли гемороя , потерю здоровья и денег , больше чем все остальное )))) на каком то этапе да , но только на небольшом отрезке своей жизни .
  5. OlegGurin
    Оффлайн

OlegGurin Новый участник

Дата регистрации:
    10.03.18
    Симпатии:
    2
    Infiniti Q45
    Сейчас предоставлен зеленый свет для организации своего бизнеса, если вы профессиональный сварщик. Компания "Интеллектуальные робот системы" выпускает самые совершенные роботизированные комплексы для сварочных работ. Если приобрести хотя бы один такой комплекс, то сразу можно принимать большие заказы. К этим комплексам, эта же компания выпускает и комплектующие http://irobs.ru/zazhimnyie-patrony/ . Так что недостатка в запчастях и в заказах у вас не будет. Ну как вам такой вид бизнеса ?
  6. JusC2018
    Оффлайн

JusC2018 Новый участник

Дата регистрации:
    08.06.18
    Симпатии:
    0
    Mazda
    Если ты хочешь начать свой бизнес, подумай еще на какую сумму ты рассчитываешь, это явно должно быть не 500 грн.реклама,одежда боле менее,офис,зарплата.ну и т.д. Нет средств? Возьми кредит онлайн
    https://fin32.com/ua небольшой процент, который очень легко погасить, заявка подается онлайн и через 15 минут нужная сумма будет у тебя на карточке.
    Потом сможешь уже отталкиваться от суммы, и ты сможешь сказать "вот у меня сумма... и я хочу, могу подскажите,куда и как?"
  7. Иван
    Оффлайн

Иван Новый участник

Дата регистрации:
    21.02.11
    Симпатии:
    2
    Я в этом долбаном бизнесе с начала 90х.Чем только не занимался,где только не учился и пришел к одному простому выводу,все приходится делать самому,никакой компаньон тебе не поможет,а если и поможет первое время,то потом создаст геморроя по полной катушке.Разные были умники,но когда появляются реальные деньги,просыпается элементарная жадность.Не буду вам приводить примеры,все они на виду.Как только какая-либо контора начинает стабильно подниматься,просыпается жаба и начинается дележ.В результате две,а то и три одинаковых,но ни одна не может достичь прежнего уровня,в итоге-закрытие!!!Еще не мало важный фактор-это покровитель или залететь кому-нибудь под крыло!Но у меня так никогда не получалось,грешен-гордыня!Хотя знакомые прогибались и сейчас в шоколаде,а я все жду,когда на моей улице перевернется грузовик с пряниками.Нет,я не бедствую,но 100 пудов уверен что мой потенциал еще не раскрыт.Совсем недавно пришла элементарная идея связанная с компами,программированием и т.п. Начал искать достойных компьютерщиков.Все как на подбор гении(по их словам),Я,Я могу,Я в легкую! Чем закончилось?Я в компах не очень,даже я бы сказал очень не очень,но задав пару вопросов этим гениям и попросив показать свой талант в действии,уяснил,это просто муд@ки!А идея супер!И что самое главное,я все свои проекты начинал со 100 заемных долларов,фишка у меня такая.Достигал больших высот.В половине случаев продавал бизнес,ибо один уже не справлялся,а другую половину утилили "компаньоны".К чему я про все это.Как мне кажется,надо быть постоянно в поиске и надеяться только на себя,но какой-никакой приработок должен быть.
    Удачи братьям-инфинитиводам!!!