Вопрос ко всем участникам форума: как заработать миллион?

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем RootX, 26 ноя 2013.

1. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует

Население города 120т. человек из них пользуются интернетом примерно не менее 5% это порядка 6т абонентов, оптику по канализациям протаскивать не обязательно, это ростелеком хотел выдвинуть такое требование обязательным по причине что им осталось в наследство канализаций, а их надо обслуживать, но вот не получилось лоббировать, оптику можно кидать воздушкой. А каким образом можно найти в городе потенциального инвестора? Где они вообще бывают как они обозначают себя, что может инвестировать, а кто не может, ко всем подряд не пойдешь же в гости с таким вопросом.
  2. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Ты серьезно? Только начни с котлера а закончи траутом а не наоборот. А потом уже берись за старину кима:) он реально не молод хотя 60 не сильно и возраст а по сравнению с основописателями маркетинга так вообще подросток:)))
  3. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Надо смотреть не на кто пользуется а кто потенциально может потреблять! Дальше ищеш самых крупных потенциальных потребителей, типа местечковых офисных центров, поедприятия, банковский сектор. Дальше свой бизнес план под мышку и шлифовать свои переговорщицкие навыки. Ты должен быть убедителен что бы поработать на чужих деньгах
    RootX нравится это.
  4. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует
    Скачал, видимо не скоро я тут напишу, страниц очень много, буду осваивать материал, а в силу рассеянности придется перечитывать т.к. во время прочтения задумываюсь над какой-либо мыслью автора, но при этом продолжаю читать в следствии чего дальнейшее прочтение мимо ушей проходит.
  5. Maxi-mus
    Оффлайн

Maxi-mus Активный участник

Дата регистрации:
    05.06.13
    Симпатии:
    30
    Infiniti fx35 lexus ls430 и Мицик Лансер
    Я думаю до инвестора в этом бизнесе не дойдет ! Его туда не пустят...там давно и ровно все поделено а парню 20ти летнему ...смешно)
  6. Maxi-mus
    Оффлайн

Дата регистрации:
    05.06.13
    Симпатии:
    30
    Лучше тогда уж бабочками заниматься )))
  7. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует
    В смысле? ) Бегать летним жарким днем по полю с сачком, а потом продавать крылатых? )
  8. Maxi-mus
    Оффлайн

Дата регистрации:
    05.06.13
    Симпатии:
    30
    ))Тоже вариант кстати ) видишь вот и тему уже практически нашли ...теперь бизнес план нужно составить и можно по городам торговать ) а потом на поток поставишь людей и бабло только снимать будешь )))))
  9. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует

Все бы ничего, только вот кому они нужны. Наловить то их можно столько, что гринписы взбунтуются, а вот востребованность данного товара как мне кажется будет минимальной. )
  10. Maxi-mus
    Оффлайн

Дата регистрации:
    05.06.13
    Симпатии:
    30
    А чем черт не шутит) у меня знакомый на рыбках аквариумных уже вторую квартиру покупает!