Вопрос ко всем участникам форума: как заработать миллион?

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем RootX, 26 ноя 2013.

1. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует
    Есть задумка открыть сеть АЗС для электромобилей, 2-3 года и их станет много т.к это экономия на лицо, но нужен в таком случае инвестор потому что оборудование стоит не копейки.
  2. mostdope763
    Оффлайн

mostdope763 Гость

Ну почему ,в теории есть все же компании,готовые взять на обучение ,но опять же если и так,то безоплатно. Но практика в моем случае обратное. Может недостаточно искал...
  3. mostdope763
    Оффлайн

mostdope763 Гость

Сомневаюсь. Разве что на далекую перспективу и то вряд ли инвесторов заинтересует....а с появлением электромобилей все же азс будет проще доп.колонку установить))
  4. Maxi-mus
    Оффлайн

Maxi-mus Активный участник

Дата регистрации:
    05.06.13
    Симпатии:
    30
    Infiniti fx35 lexus ls430 и Мицик Лансер
    В любом случая нужно не сидеть на форумах и россуждать о миллионах а идти пробовать искать и делать,отбивать пороги фирм и т.д!даже если это будет отрицательный результат ... Зато будешь знать что сделал это а не другой сделал за тебе а ты себя винить за это будешь и рано или поздно ты получишь результат положительный!В нашем государстве надеяться нужно только на веру в себя и на близких!!!
    П.с-удачи тебе в начинаниях!
    Danik, RootX и mostdope763 нравится это.
  5. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 picasso
    Ггг) представил инвестора, вкладывающего в заправки для электромобилей:)
    Интересно, кто подпишет бизнес-план?))
    Danik нравится это.
  6. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Укушенное франклином поколение:( у меня родственник такой есть все хочет делать сразу быстро и мульйен шоб заходил:) для начала научись что то делать руками или головой но хорошо!!! А потом ищи инвестора! А идеология типа хочу АЗС для электричек строить, это как я бы космос осваивать предложил бы:( оттолкнись от того что умеешь делать или хочеш делать и вперед. Я знаю человека который год эксперементировал с кожей шил всякие ништяки красил их дизайнил и сейчас уже с прямо стоящими руками производит волшебнейшие полезности ручной работы задорого но не жлобдела а реально с стильные
    Malosol и Danik нравится это.
  7. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует

Благодарю! Действительно лучше доказывать что-то делом, а не словами, словами депутаты и прочие шарлатаны пускай, как говорил Билл Гейтс под сидячей попой доллар не проскользнет.

Да в принципе что я умею делать связанно сугубо с компьютерами, мне многие говорили если хочешь бизнес, то делай его исключительно в той сфере, в которой отлично разбираешься. Была задумка стать провайдером в 2х небольших городах т.к. с интернетом там большие проблемы, заходная сумма после составления БП получилась 3 млн руб на 1 тысячу абонентов, окупаемость вышла 8-10 месяцев, но эту задумку я оставил на перспективу, сейчас все же подумал и решил начать со сферы услуг что бы вложения были минимальными и в случае фиаско не так было обидно. Решил заняться смс рассылками и все же попытаться набирать клиентов для ремонта компьютеров и бегать, как самому, так и взять работников которые будут работать за процент от вырученного.
  8. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Blue Ocean Strategy Ким У. Чан тебе в помощь. Успешность стартапа зависит не от скорости педалирования и вложений, а от востребованности конечного продукта юзером. Сейчас много проэктов которые инвестируют будущие потребители услуги делая предоплату за возможность первыми или по более низкой цене получить что то инновативное. Бизнес "ятоже" в перенаполненном рынке если не обречен то требует совершенно иных стартовых вложений. Ты Котлера с Траутом я надеюсь уже осилил?
    RootX нравится это.
  9. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует

Котлера с Траутом не слышал даже, скачал книги пойду читать, благодарю за совет!
  10. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Если в городах проблемы с иннетом, а не твои домыслы, и ты реально имеешь доступ к канализации для прокладки оптики, и можешь обеспечить технически монтаж домашних сетей, и окупаемость 8-10 месяцев то можешь смело искать инвестора прямо в этих городках среди самых крупных потенциальных потребителей иннета.
    Malosol нравится это.