Вопрос ко всем участникам форума: как заработать миллион?

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем RootX, 26 ноя 2013.

1. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует

Рекрутинговое агенство найдет, но далеко не факт, что партнер будет надежен, мне кажется здесь нужен проверенный человек.
  2. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует

Стартовий капітал був в 100т.р. коли відкривалися перший раз, зараз нічого не мається, хочу що б набити його спочатку зайнятися сферою послуг, розкидати оголошення з ремонту комп'ютерів на дому і побігати до тих пір, поки не відновлю баланс, для нового відкриття.
  3. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует

Та я з Самари. У ноутбуків архітектура така ж, як і у звичайних комп'ютерів, в цьому складнощі не виникне.
  4. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует

Все може бути, але про одруження поки рано говорити, мені 20, в планах не одружуватися і не заводити дітей до тих пір, поки не буду впевнений, що можу утримувати сім'ю в достатку.
    Valiko нравится это.
  5. PhilippTheConqueror
    Оффлайн

PhilippTheConqueror Участник

Дата регистрации:
    19.08.13
    Симпатии:
    14
    Infiniti G25 ¤ VW Golf 3 GTI
    Я вот босяк, но не босой!
    Просто собрался с мыслями и купил инфинити :D
  6. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.118
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    на вроде Ли Якокка :roflmao: так ему ж и платить нужно, не то что хорошо, а очень хорошо.
    а почему именно форумы? что нету никаких курсов - наверняка дорого...
    ну там книжки... какого-нибудь С.Ребрика или послушать "краснобая" Краснопольского
  7. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует

Форумы специализированные есть их все обследовал, там в основном такие, как я и сидят, которые не знают за что схватиться, квалифицированные люди смотрят свысока либо просто очень заняты и редкий случай когда в чем-то помогают. Книги читаю, но от них нету обратного отклика, информация передается только в одностороннем порядке, вопрос не задашь, непонятные ситуации не разъяснишь, писать автору, равносильно писать в никуда, ответа не последует в этом убедился не раз. Только в одном случае мне ответили, но с целью навязать дорогой платный тренинг почитав отзывы о котором понял, что пользы от него никакой.
    mostdope763 и harp00n нравится это.
  8. mostdope763
    Оффлайн

mostdope763 Гость

Красавчик! Я вот искал работу с сентября,но оказалось ,что в принципе и знал -необученные кадры никому не нужны. Тем не менее попал в гос сектор и не жалуюсь,параллельно уже есть планы по поводу своего бизнеса. П.с 19 лет :)
    Генерал и Malosol нравится это.
  9. VERTU
    Оффлайн

VERTU 光り...ex victoria ad victoriam...

Дата регистрации:
    23.11.10
    Симпатии:
    2.707
    G
    необученные кадры в нашей стране могут попасть только в госсектор: в менты, в прокуратуру, в помощники депутатов... такой вот парадоксик...
    Генерал и Malosol нравится это.
  10. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует
    Думал на счет гос.структур, знакомый позвал в отдел по борьбе с кибер преступлениями, согласился, но в силу того, что службу в армии по состоянию здоровья пройти не удалось и выдали военный билет с категорией В, туда засунуться не получилось.