Вопрос ко всем участникам форума: как заработать миллион?

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем RootX, 26 ноя 2013.

1. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует
    Доброго всем времени суток. Уже не первый год ломаю голову как бы пообщаться с людьми которые достигли каких-то определенных высот в жизни, вывел простой для себя критерий, если у человека дорогая роскошная машина, значит как-то шевелится в жизни и скорее всего предприниматель, вот и пришел на этот форум. Сам хочу заняться чем-нибудь своим, но нету того образа мышления предпринимательского. Нету даже элементарно примерных взглядов какая сфера может нести ту или иную прибыль. Пытался открыть свою web-студию совместно с товарищем, разошлись мнения ещё на стадии открытия, пришлось свернуть лавочку. Хотел бы услышать Ваше мнение на счет действий, как начинали Вы, думаю многим полезно было бы узнать, да и просто интересно. Заранее премного благодарен за ответы!
    С уважением Вадим.
  2. Димарик
    Оффлайн

Димарик Banned

Дата регистрации:
    22.08.10
    Симпатии:
    1.247
    Infiniti FX35
    Эт тебе не сюда,а на форум администрации Президента или Правительства надо,вот там шевелятся..........
    а тут так, одни бездельники и тунеядцы:D
    Максимус, odessit, Valiko и 3 другим нравится это.
  3. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    web-studio это что?
  4. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует
    Контора занималась созданием сайтов, их раскруткой, в перспективе были задумки заняться робототехникой.
  5. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует

Так у них попы хорошо сидят, а руки тепло греются на откатах, там ничего хитрого нету, кто первый встал, того и тапки, как говорится. )
  6. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    найди себе другого партнера
  7. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует
    Сложность данной сферы в том, что крайне сложно найти кадры которые действительно что-то знают, хоть и город миллионник, тем не менее кто-то уже где-то в готовой конторе сидит, а кто-то предпочитает работать сам на себя. А так модель любого бизнеса каким образом строится? Оформляем ИП или ООО (в моем случае оформлялось именно ооо), предварительно найти несколько клиентов что бы можно было оплатить первую з/п и аренду офиса, а далее поиск хорошего менеджера по привлечению клиентов холодными звонками и ставить работу на поток? Я правильно понимаю?
  8. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Вопрос из серии: "как стать богатым, чтобы купить себе Infiniti" :roflmao:
    Мишган нравится это.
  9. RootX
    Оффлайн

RootX Участник

Дата регистрации:
    26.11.13
    Симпатии:
    3
    Отсутствует
    Увы не так подумали, мой ход мыслей был таков, для меня автомобиль не есть основная цель, т.е. хороший автомобиль я куплю только при учете полного комфорта в остальных делах (квартира/работа(бизнес) прочее...) следовательно я посчитал что мышление таковое у многих, форумов по квартирам домам не так много, да и не знаешь у кого какая, решено было прийти на автомобильные форумы, оставил на вашем сообщение, был приятно удивлен корректностью ответов данного сообщества, на другом форуме пытаются засмеять.
  10. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Ну ладно, не надо нам льстить, пока ничего конструктивного тебе тут не предложили, да и в такой ситуации вообще сложно что-то предложить.

Попробуй нанять рекрутинговое агенство, которое подыщет тебе партнера, либо найдет работу на перспективу.