Есть у кого нибудь ссылочки или фото где можно увидеть седан на колесах, пошире чем штатные 18ые ? Заранее спасибо.
Вот это серьезные лапти!!! Конечно очень хочется взять что типа воссенов 20 размера, но опыт предельного радиуса на гольфе показал, что каждую весну приходится менять резиночки в подвеске, если не что либо более серьезно. Поэтому вот и задумался о более широких колесах в том же радиусе. Занижать авто не хочу, так как уже есть жоподробилка хотя некоторые говорят что 18 и 20 радиус на эксплуатации не особо отразится, но я в это не верю...
В действительности, на джихе нет большой разницы в комфорте эксплуатации 18" и 20". В основном, из-за того, что по сравнению с другими марками у фиников весьма приличный профиль резины в стоке, уменьшение которого при переходе на 20" несущественно.
Надо бы на каком нибудь слете финиководов попросить прокатиться на 20ых колесах, чтобы иметь понимание. Может из за того что на гольфе стоит примитивная подвеска, поэтому все так жестко проходит...
Согласен с harp00n ,разница не велика..примеряли, катались и я решил на лето брать 20 е катки. А вот знакомый поставил на сирокко св3 ,вообще не возможно ездить стало,хотя на стоке комфортней инфинити была...