Всем привет. Покупал Infinity знал что она жрет масло особенно на дорестайле. Но не знал что настолько, за 3000 тыс км. долил 1.5 литра. Поделитесь опытом, кто сколько доливает, может можно что то сделать?
А что тут можно сделать? Мотор перебирай! Вариантов нету. Ценники, думаю, для владельцев инфинити вполне подъёмные, в среднем за vq35 в Москве с ЗЧ берут от 120 до 200тр. Официалы берут больше - от 140 тыс без ЗЧ.
тут есть темы ...почитай !у меня была резинка лопнувшая на датчике ...поменял и залил оригинальное масло... проехал 800км пока все норм !резинка стоила 20гр а работа 200гр (расход был примерно такой как у тебя ..даже больше
ну я написал про тот случай, если масло нигде на улиц у не выливается. У меня, допустим, уходит литр на 6 тыс, но у меня очень сильно ссытся прокладка под клапаном ввл. Клапан новый поставили, а прокладку старую. Жлобный хозяин был предыдущий.
...больше литра на тысячю ,видел! -с таким расходом масла, машина на газу-по деньгам получалась дороже чем я на бензе!!