о дисках (и не только)

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Игорь1, 27 окт 2013.

1. mostdope763
    Онлайн

mostdope763 Гость

Разве 20 для фх много?)) я не заметил ,что у валико фх,думал г35. Для г37 тогда 20'ки вообще термоядерно?)
  2. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Это шутка? Его на кольце 211 сильный GTI объедет ровно:) тем более в старом кузове, который козлит похлеще рамника
  3. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.611
    Infiniti G35x '07

Всё-таки на G37S можно сесть, поехать на Чайку и при должном умении показать хороший результат. Впрочем, на треке, опять-таки, будут эффективнее родные 19" ;)
  4. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.611
    Infiniti G35x '07

Справедливости ради, надо отметить, что FX50S весьма неплохо ездит по треку. Но у него и ходовка другая, амортизаторы регулируются и задняя ось подруливающая.

Valiko, если тебе так нравится FX, то задумался бы об обмене на полтоса - будет лучше во всём!
    Malosol нравится это.
  5. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    656
    4.7 до 100
    harp00n, -с клиренсом,проблема решаема...-занижать буду полюбому !
    Malosol, -закончю,потом выложу отчет...-а так понарасказуешь:),не закончишь-и что потом?!
    ...могу только сказать, что готовлю боди-кит+расширители арок=но без излишеств!
    Выберу какие-то интересные колеса+пленка мат или бархат...
    -заключительной нотой=должен стать компрессор...-но так,чтоб не переборщить!-финик после доработок,едет уже очень даже ничего...но!-нужно решить пару проблемок,она не хочет останавливаться и ей нужно "похудеть"...
    Сейчас работаю над тормозами и пытаюсь найти пластиковый капот и легкие ковши(прейдется перетягивать их в кожу+алькантару=чтоб не очень из интерэра выделялось)-думаю, смогу облегчить ее на 100кг
    Ну, и еще массу всего!- не знаю как все успею!!!да и по деньгам, не хочется угрохать в нее еще пол машины но....-перспективу в выборе другого тазика не вижу!- лучше доработаю финю...
  6. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    656
    4.7 до 100
    ...люди!-ходовка без внимания не останется(покупаю более мягкие пружины от мурано, но более жесткие,регулируемые аморты кони-что должно дать более мягкое восприятие ям+устойчивость на поворотах), но я на треке был один раз-и я думаю последний!!!-финик говлю для души и иногда для драг-битв...
  7. mostdope763
    Онлайн

mostdope763 Гость

Та я не ездок в такие места. Инфинити уже не удивляет быстро той разгона и тп,поэтому буду делать для себя,красиво))) и оставлю полюбому
  8. Maxi-mus
    Оффлайн

Maxi-mus Активный участник

Дата регистрации:
    05.06.13
    Симпатии:
    30
    Infiniti fx35 lexus ls430 и Мицик Лансер
    Так действительно может купить сразу Полтос и не вкладывать то что не вернешь...а все будет сразу и по заводу и тормоза и мотор и ходовая и т.д.
    harp00n нравится это.
  9. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    656
    4.7 до 100
    Неа!-я уже здесь- много чего зделал! Надую!-гляди и полтос позади останется!
  10. mostdope763
    Онлайн

mostdope763 Гость

Главное,чтоб не развалился после многочисленных доработок)
    Seva и Malosol нравится это.