Вообщем суть такова,поставил сайлентблок Фебест(1штука 210гр) переднего рычага(маленькие),проездил ровно 10000км и всё хана ему.Поузнавал что к чему и говорят что сайлентблок Фебест фигня полная на наших дорогах!А рычаг полностью покупать не сильно хочется так как стоит 250у.е.В магазине сказали люди находили хороший аналог с другой машины,но не помнят с какой.Вообщем может кто знает аналоги какие то?Кто-то вообще сталкивался с такой проблемой?Или тут все не думают о таком и берут просто новые рычаги)))))))))))
НАШОЛ решение.В Укрине делают эти сайлентблоки сами обещают в 100 раз лучше Фебеста.Вот ссылка http://www.metgum.com.ua/advsearchcar2.php?mark=32&model=2370&uzel=0 Заказал себе,во вторник приедут.Вообщем поезжу отпишусь.Может кому и помог той ссылкой и информацией что я нашол))))
информация очень полезная. особенно для тех, кто ищет сайлентблоки заднего подрамника. думаю, могут сделать.
очень кстати полезная инфа, сам недавно отмучался и поставил теже Фебесты...посмотрим, как отбегают.... =)
Всем привет.Я со многими советовался,сами продавцы не советовали брать фебест,посему пришлось брать 2 новых рычага,левый вышел 250,правый 240$.Дорого,но надежно)
Забыл добавить,на успехе брал,а на яме получилось гораздо дороже,я сам не искал,но товарищ смотрел,дешевле 320 не нашел(((
Фебест гавно-даже на велосипед не поставил бы!)Метгум-лучче,но,извините,вы ж владельцы Фиников,не сходите в ресторан пару раз!Тем более работа по снятию/установки тож чего то стоит,чем чаще меняешь гавно на гавно,тем дороже оно выходит.