Всем привет! История такая. Этой весной попал в хороший ливень и проехался по нескольким лужам, после чего на утро загорелись сразу три лампочки Break + VDC off + Slip. Пока доехал до сервиса лампочка Break погасла. А когда заглушил и заново завел, то и остальные две тоже погасли. Ну и хорошо думаю я, наверно из-за дождя/воды что-то глюкануло. Все было хорошо. В начале осени пришлось оставить машину на месяц на стоянке. Когда забирал через месяц - опять горели эти три лампочки. Ну думаю, наверно опять сейчас пропадет. Так и было. Доехал до офиса, все пропало. НО! Потом завел через некоторое время - опять загорелись. Во время пути Break опять гаснет, потом выключаешь/включаешь машину на светофоре - гаснут и две другие лампы. Но потом в пути опять загораются.... С того момента как забрал со стоянки в Мск не было дождя, поэтому с этим уже не связываю. Заехал вчера на сервис попросил проверить колодки - сказали, что ОК. Тормозная жидкость тоже на уровне нормы. Может кто-то подскажет в какую сторону копать?
Может тупить датчик ABS, либо его контакты... если все вышеперечисленное вычеркнул. Разве диагностика не показала, скакого загораются индикаторы?