Break + VDC off + Slip

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем MrDrizzly, 24 окт 2013.

1. MrDrizzly
    Оффлайн

MrDrizzly Новый участник

Дата регистрации:
    24.10.13
    Симпатии:
    0
    G 35 Coupe 2003 г.в.
    Всем привет!

История такая. Этой весной попал в хороший ливень и проехался по нескольким лужам, после чего на утро загорелись сразу три лампочки Break + VDC off + Slip. Пока доехал до сервиса лампочка Break погасла. А когда заглушил и заново завел, то и остальные две тоже погасли.
    Ну и хорошо думаю я, наверно из-за дождя/воды что-то глюкануло.

Все было хорошо. В начале осени пришлось оставить машину на месяц на стоянке. Когда забирал через месяц - опять горели эти три лампочки. Ну думаю, наверно опять сейчас пропадет. Так и было. Доехал до офиса, все пропало. НО! Потом завел через некоторое время - опять загорелись. Во время пути Break опять гаснет, потом выключаешь/включаешь машину на светофоре - гаснут и две другие лампы. Но потом в пути опять загораются.... С того момента как забрал со стоянки в Мск не было дождя, поэтому с этим уже не связываю. Заехал вчера на сервис попросил проверить колодки - сказали, что ОК. Тормозная жидкость тоже на уровне нормы.

Может кто-то подскажет в какую сторону копать?
  2. mostdope763
    Онлайн

mostdope763 Гость

а начать нужно с батареек в брелке ,у меня проблема была в этом
  3. Гocть
    Оффлайн

Гocть Известный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    260
    Skyline 350GT
    А я бы тормозухи по верхней метке подлил для начала...
  4. enastris
    Оффлайн

enastris Активный участник

Дата регистрации:
    06.11.12
    Симпатии:
    64
    Infiniti FX35
    Может тупить датчик ABS, либо его контакты... если все вышеперечисленное вычеркнул. Разве диагностика не показала, скакого загораются индикаторы?
  5. mostdope763
    Онлайн

mostdope763 Гость

Да,с тормозухой тоже надо проверить. Я долил-изчезло. Но через пару недель колодки изжили свое...