Привет любителям Фиников! Скажите подойдет ли американская (ebay-шная) фара к европейке? Если была уже тема - где лучше купить (б\у, не б\у)? Мне главное чтобы подошла. Машину продавать все равно.
Я бы на разборке поискал, если живешь в миллионике. От американца подойдет, если без поворотной линзы (но они редко встречаются и помечены как Tech-пакет)
Дело в том, что на e-bay в 2 раза дешевле! Поворотник не заказываю - только фару. Описание посмотрел - должна вроде подойти, но сомнения все равно есть!?!)
harp00n, стандарты не разные ?? разве на америкосах свет не рассеянный ?? а на европейцах "пучком" или "галками" ...
Там же линзы. Фары однозначно одинаково светят, я сравнивал (правда, с арабкой, но там такие же как на европейцах фары). Бросилось в глаза, насколько ярче светили Philips 4150К лампочки у меня (год им был), по сравнению со стоком (три года). Возможно, надо будет чуток подрегулировать пучок на стенде, но это и так прийдется делать при установке новой фары.
Уважаемые, спасибо. Поговорил с владельцем с e-bay самой фары по видео скайпу. Различий в принципе нет. Сравнил со своей фарой - все тоже самое. Он только подтвердил ваши слова - что различий не должно быть. Единственное - он сказал поставить свои фары и поворотники - чтоб светили одинаково. Спасибо вам за советы!!!